http://gall.dcinside.com/board/view/?id=pjb&no=1820611&page=26

어 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오늘의  이 심정을 어찌 글로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅏ 하지만 오늘 못간 너네들을 위해서 최대한 진정하고 후기 쓸게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

길지만 꼭 다 읽어져

*

어 우선 나는 이벤트 석이였음. 그래서 표를 2시에 바로 받고 계당홀 계단에서 일행이랑 낄낄 거리면서 대화 하다가

어떤 분이 오셔서 같이 재범이 얘기하면서 아주 분위기 좋고 대화코드 맞고 재밌게 대화중인데 갑자기

나중에 오신분이 나를 덜덜덜덜 치면서 내 뒤를 가리키면서 "저... 저거 재범이 아니에요...?!!!!" 이래서

바로 고개 돌려보는데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 재범인걸 확인하자마자 나랑 내 일행, 그리고 그분이 좀 앓는 소리를 크게 냈음. 그때 팬들 별로 많지 않았는데

다들 재범이 보고 다들 덜덜덜더럳럳러덜덜더럳러 나도 덜덜덜덜더럳럳러

재범이쪽으로 다가가서 (아 물론 재범이랑 거리유지했음. ㄹㅇ!!!) 막 계속 끙끙 앓다가 누가 인사하길래

나도 모르게 조따 크게 떨리는 목소리로 "오..오빠 안녕하세여!!!!!" 이랬는데 미친 레알 재범님이 나 보고 인사해주심ㅋㅋㅋㅋ

아따 그때 죽어도 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 사진찍길래 나도 가방에서 카메라 꺼내려고 했지만 매니저가 찍지마세여 이래서 걍 안찍음...ㅋ

와, 나한테 저거 재범이 아니냐고 말씀 하셨던 팬 아니였으면 나 재범이 못볼뻔.

되게 연예인티 안내면서 오더라... 쓰벌 존멋... 레알 이게 진짜 연예인이지;;;;

그리고 위에서 말했듯이 난 이벤트석이라서 이벤트석 사람들 1차구매자, 2차구매자 별로 미리 줄선다음에

뭐 이벤트 한다고 팬미팅 하기전에 잠깐 계당홀로 입장한담에 뭐 했는데 난 걍 히히 거리면서 옆에 분들이랑

대화하면서 딱 들어갔는데 미친 박재범있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 첨으로 입장해서 졸라 주저 앉을뻔.

스탭들이 본인들 좌석 찾아가라고해서 난 앞줄이니깐 무대 앞 지나가는데 혹여나 재범님이 나 보고 기겁할까봐

걍 재범이한테 말 안걸고 덜덜 떨면서 지나가는데 재범이가 먼저 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지져슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 입장했을때 무반주로 노욜넴 어쿠버전 살짝 살짝 불렀는데 그거 부르다가 나랑 내 옆에 분이 인사 못하고 덜덜 떨면서 지나가니깐

먼저 팬 배려해서 "안녕하세요~" 함. 그래서 나 또 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸...

★★★글고 입장할때 웃겼던게 어떤 이벤트석 팬이 에오엠쥐 모자 쓰고있었음. 근데 박재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팬한테

"올ㅋ 모자 이쁜뎅??"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사전에 이벤트석이 먼저 입장해서 한거는 알랴주면 문제될것같아서 못알랴줌... 안알랴주는게 아니라 못알랴줌...

근데 말해도 된다고하면 쓸게 ㅎ

그리고 이벤트석 할거 다하고 다시 나왔음. 그리고 4시 30분까지 다시 계당홀에서 놀았다.

아 맞아. 아까 사전에 들어가기 전에 줄서있는데 막 어디서 비명 소리 들려서 뭐지 하니깐 익룡컨테스트 예선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어보여서 나도 할까 말까 하다가 사람들이 하라고하길래 했는데 미친 1등먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진정...

그리고 뭐 4시 30분까지 일행이랑 놀고 뭐시기 하다가 입장함 히히

*여기서부터 본격 팬미팅 내용*

사실 공연 시작하기전에 팬들이 재범이 뒤에서 나와주실것같다는 얘기 있어서 긴장타고 뒤에 계속 힐끔 힐끔 봤는데

불꺼지고 MC 소개 인사하고 막 MC가 "오늘을 위해서 아주 유명하신분이 시간을 쪼개고 쪼개고 쪼개서 오셨다." 이런식으로 말해서

팬들 다 올ㅋ 해서 MC가 그분을 소개합니다! 뭐 이런식으로 말해서 팬들 다 호오오오옿오홍호 하면서 박수 치는데 갑자기

HOT mr 나와서 팬들 갑자기 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 막 박재범 어딨냐고 어딨냐고 하다가 사람들이 뒤에서 막 소리 지르고 난리가나서 보니깐 싸장님 리얼 뒤에서 오심ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 수트 입었는데 무슨 꼬마 있잖아... 꼬마 오케스트라...? 뭐 그런.. 쨌든 이벤트 가구역줄있는 맨~ 뒤에서 입장하시면서 팬들 손 잡아주고

내쪽 오는데 우리쪽에 손 안주시고 반대편에 손 주시는데 이대로는 안될것같아서 재범이가 내쪽 왔을때 

내가 미친듯이 소리지르고 난리를 치니깐 나 잡아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 레알 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분명 우리쪽에도 손 잡아준 다른팬도 있겠지만 난 나만 잡아준것같았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 난 새우젓이니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 핫 부르고 알랔투파레 하고 인사하고 게임 시작했나...? 여기서부터 좀 꼬이네 ㅠㅠ

쨌든 게임 시작하는데 최고의 사원을 뽑아라인가 그거 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 딱지치기 하는데 막 막 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 팬에게 패배했지만ㅋㅋㅋㅋ 귀여웟다!!!

딱지치기 담엔 휴지불기 였나? 쨌든 휴지부는데 막 팬이 얼굴에 휴지 둔 후에 부니깐 자기도 그렇게 할려고

재범이도 얼굴에 휴지 두고 부는데 막 침때문에 얼굴에 붙어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시  한 결 과 팬이 이김 ㅋㅋ

그리고 제기 하는데 이것도 팬이 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재범이 제기 못해서 졸귀졸귀

제기 담엔 동전이었나? 동전줍기 하는데 팬 졸라 무슨 기계인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 손이 막 ㄷㄷ;;;

재범이 막 반칙 쓸라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 쓸어담으려고햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 mc가 안된다고해서

열심히 줍는데 못해서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 팬이 재범이 2배 쓸어담음 ^^

그리고 수학게임했는데 막 mc가 선착순 4명 나오라고 해서 나갈까 말까했는데 벌써 막 팬들 나감....^_T

나도 내년엔 꼭 나가리다...^^ 이것도 팬이 이긴것같았는데 이긴 팬 왤케 웃기는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쨌든 모든 게임에서 이긴 팬들이 재범이랑 단체 사진 찍는데 그 수학게임 이긴팬 조라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 팬이 재범이 앞에 섰는데 막 뒤돌아서 카메라로 재범이 동영상 찍는데 그게 막 재범이 얼굴에 들이미는게 아니라

자기 위치에서 카메라 돌린담에 자기는 살짝 뒤돌아보고 재범이 얼굴 보면서 찍는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 웃겨 뒤지는줄ㅋㅋㅋㅋ

그리고 익룡 콘테스트함. ㅎ ㅏ 이순간을 기다렸다. mc가 예선에서 했던 팬들 부르는데 일단 나랑 공동1등이었던 팬 부르고

나머지 팬 부르고 선착순 몇명 또 불렀는데 미친 남팬나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬 졸귀졸귀!!!!

막 슬로건에 짱짱 크게 박재범 남팬이라고 써있는데 무대에서 그거 펼침ㅋㅋㅋㅋ 팬들 반응 쏘귿!!!!!!

남팬 막 엄청 떨려하고 주저 앉으려고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 익룡콘테스트 하는데 팬들 다 떨려하는것같았음.

당연히 떨릴만 했음.... 왜냐묜 재범님 앞에서 익룡알을 까야했으니.... 첨엔 개인개인으로 소리지르고 스맡폰 데시벨 어플로 체크했는데

앞에 까진 뜨문뜨문 거서 거로 나왔고 내 차례일때 한번 높게 나오고 내 담에 남팬? (확실히 모름 ㅠㅠ) 자꾸 다 똑같은 수만 나와서

팬들이 걍 그렇게 하지 말라고해서 mc가 룰을 바꿈.

팬 두명을 무대 앞으로 부른담에 한명씩 소리 지르게 하고 좌석에 있는 팬들한테 더 큰 사람한테 박수 치라고했음.

익룡 콘테스트 선발은 팬미팅전 예선 - 1차 - 2차인데 와 나 2차 까지 올라갈줄 몰랐다 ㅅㅂ

쨌든 2차에 마지막으로 남팬과 나랑 여성팬 남았는데 또 mc가 한명씩 시켜서 소리지름. 난 갠적으로 내가 제일 컸다고 생각했는데

남팬이가 1등이 되었다..... 솔직히 맘속으론 매우 아쉽고 슬펐지만 그렇게 무대로 나와준 남팬이 너무 용감하고 멋있어보였다!!! 남팬 너님 짱!!!!

쨌든 나 탈락해서 뭐가 급했는지 재범님한테 악수해달라고 했다... 이따가 해주실텐데ㅋ.... 그리고 너무 창피해서 무대에서 뛰어내림.

자리로 돌아갔는데 옆에분이 "그쪽이 더 소리 컸었어요 ㅋㅋㅋ 괜찮아요 괜찮아요" 이런식으로 좋게 위로해주셔서 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙

아 맞아 눈싸움을 까먹었네. 눈싸움하는데 최종 팬 한명 나가서 재범이랑 하는데 mc가 표정 웃기게 해도 된다고해서 재범이가 아그래여? 하길래

난 맘속으로 '분명 쌍커풀 만들겠지ㅋㅋㅋ' 했는데 레알 쌍커풀만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 팬이 이김ㅋ 팬 무슨 모델인줄. 포스 덜덜해

그리고 어... 여서부터 기억이 안나네....

아 뭐 막 웹진 영상 몇개 보여주고 비하인드 영상도 보여주고 미공개 영상도 보여줬다. 

2014 달력 촬영하는 영상도 보여줬는데 피트리님 2014달력에 같이 촬영하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 팬들이 재범이 외 노래 불러달라고 신청했던거 명단 부르는데 재범이가 모른다고 해서 걍 자기가 아는 노래 짧게 불러줬는데

뭔진 몰랐지만 좋았다.....

그리고 다시만나줘 부르고 막 1절에 춤이 너무 힘든데 랩을 바로해서 더힘드네 이랬음ㅋㅋㅋ 사장님 힘내...

어 그리고 막 제이봉 영상 보여주고 해외팬들이랑 한국팬들 영상편지 영상 보여주고 QnA 하이라이트 영상인가 그거 보여줌.

글고 어.... 2기 활동 영상 보여줌. 봉상활동 영상 나와서 기겁... 그날 엄청 조아했는데 사진 별로 없어서 아수웠거든 ㅠㅠ

그리고 어 막 재범이 단어인가 그거 맞추는데 손이박에서 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손이박의 뜻을 맞추라는데 손이박 뜻 문항이

1) 손이 예쁜 박재범입니다

2) 손수 이발한 박재범입니다

3) 손님 이건 박재범입니다 

4) 순수 이쁨 박재범입니다

이거였는데 박재범이 일단 4번 아니라고해서 팬들이 왜여왜여하니깐 손인데 순이 왜 들어가냐고 해서 팬들 다 막 올~~~~ 하니깐

박재범이 상식아니나면서 올하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재범이는 막 1번이라고 1번이라고 했는데 정답은 3번이지ㅋ

그리고 3기 홍보영상 나오고 재범이가 막 이제 마지막곡을 하시고 가신다면서 차차를 불러서 세상에 스피치리스!!! 불러줌...

나 이거 생라이브 첨들었는데 막 좋고... 막 어우... 쨌든 차차랑 부르고 인사하고 나갔는데 팬들이 막

"앵콜! 앵콜! 앵콜! 앵콜! 앵콜!" 하고 좋아 불렀더니 좋아 mr 나오고 싸장님 나옴ㅋㅋㅋㅋ 이건 비하인드 스토리가 있지 ㅋㅋㅋ

그리고 좋아 부르더니 이제 정말 끝이라며 가심... 몇몇 팬들 정말 끝인줄 알고 가려는데 나머지 팬들이 막 박재범! 박재범!! 외쳤더니만

다시!!! 무슨 코멘트 영상 나왔는데 와 시발 무슨 명언 덩어리 영상이다;;;;;

그 영상만 봤는데도 눈물이 날것같았는데 갑자기 스크린 올라가고 재범이가 케어프리 불러서

나 막 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 참았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전에 막 케어프리 노래의 존재를 까먹고있었다고 노래 못부른다고 그러더니마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어그리고 진짜 인사하고 가심.. ㅠㅠㅠ

사랑하무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박재범 짱이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백년 만년 제이워커해라 이것두라