http://gall.dcinside.com/board/view/?id=pjb&no=1814077&page=2

원힙합 페스티벌 후기 

진짜 재범이혼자서 40분이라는 무대를 꾸며야하니까 얼마나 기대가 됐는지모름

앞에 다른가수들할때도 사실 앞까지 갔다가 낑김 당해서 재범이 나올땐 걍 편하게 정면 뒤쪽에서

보자하고 가서 노래듣고 비트타고 놀다가 재범이 나올때 되니 

갑자기 사람들이 존나 우와와오아아아아아아아아아아아아아아아아 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하더니 밀고 들어오는거

존나 인간 파도에 휩쓸리는게 이런거구나 하면서 강제로 거의 뒤에서 중간정도로 밀려감

앞뒤 좌우 재범이 나온다하니까 밀착쩌는 와중에 사진은 찍어야하고 

재범이 이름 화면에 뙇! 뜨자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠남자가 내 앞에 있었는데 존나 반가웠나바 하늘을 찌를기세로 호옿! 하면서 점프뜀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그남자가 왜 뛴지는 나도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 며칠 늦어진 후기라 무슨노래 부른지는 다 아니까 드립도 그렇고 ㅋㅋㅋ

노래는 순서가 기억이 안나는데 아무튼 믿어줄래,좋아,걸프렌드,에피타이저,에오엠앤일리,사실이야, Trill,믹테신곡,노욜넴,바디투바디,아락투파리 핫 

이렇게 부름 

중간에 전화기를 꺼놔랑 비밀도 짧게 불러줬고 

진자 재범이가 여기저기 상관하면서 눈마주치고 노래불러주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 다들 끙끙 앓음

일반인인거 같은데 박재범 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 ㅋㅋㅋ

SNL 안가고 여기왔다고하는데 옆 남자들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말귀를 못알아먹는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고? 뭐라고?이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 두드려서 말해주고싶었음

나 정면에서봐는데 진짜 키큰 남자분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㅋㅋ재범이 공연하는 내내 폰을 들고 그대로 망부석처럼 굳어서

재범이 촬영하는데 참 인상적이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 재범이가 바디투바디할때 섹시하게 옷벗으니까 우오~~~~~~하는 소리도 들리고 

재범이 포풍랩할대 반응 올~~~~~~~이러면서 환호하다가 다들 의외로 댄스곡들에서 반응 존나터짐

바투바 노욜넴 아락투파리 부를때 존나 클럽온줄알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 뛰어놀고 진짜 장관이었음ㅋㅋㅋ

마지막에 핫은....말안해도 알지? 존나 다 뛰놀음.......

재범이가 대단한게 사실이야가 훅이 쉽자나 그거 마이크 넘겨주니 모르던 사람들도 다 따라부르게 만들고

사실이야 뿐만 아니라 다른곡들도 사람들이 같이 참여할수 있게 이끄는게 너무 멋있었음.ㅋㅋㅋ

뭔가 쉼없이 뛰고 랩하고 춤추고 노래하고 이러니까 사람들이 거기에 그냥 빨려들어간듯 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내주변에서 남자고 여자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재범이 나갈때까지  강제 밀착은 멈추지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재범이 공연끝나고나서 타이ㅋ가 넬ㅋ리 공연할때 앞쪽이 비어서 거기서 뛰놀라고 갔는데 근처에 브앞석이랑 백스테이지 연결 통로라서 

재버미 어떤 남자분하고 손잡고 허깅하듯 인사하는 힙합인사있자나 웃으면서 하는데 존나..너무 아름답......웃는 모습을 봤어 존나 너무 이뻤음

그리고 공연 전광판 보면서 멍~하고 있는것도 봤는데 이뻣고

누구공연이었나 보면서 막 몸도 살짝 흔드는데 존나........쥬금.....후리하고 자유로운 무대에서 내려온 재범이도 이뻤다고 한다.

그리고 영어고잔데 헵이 나 있는곳 근처까지 구경와서..같이 사진을찍었다능..

헵 되게 수줍어 하더라.........나랑?왜?사진찍으려고해? 이런 놀란눈빛하고 나랑 사진찍고

쑥스러워하니가 프리픽스댄서들이 ㅋㅋㅋ헵 머리 쓰다듬어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 뭔가 무대에서 나온 가수들도 같이 관객들하고 어울려서 보는 파티같은 공연이었음 존잼

펩시콘 후기

제이봉은 집을 내가 또 내려갈수가 없어서 원힙할때도 가방에 고이 모셔뒀거든 ㅋㅋㅋ

콘서트 장소가자마자 봉부심을 발휘하고 싶어서 미리 봉을 꺼내고 싶었으나 .....욕구를 눌러담고 ㅋㅋ

거의 반 좀비상태로 공연 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 앞뒤로 타가수 어린팬들이 진~짜 많았는데 제이봉 어디있나 막 살폈는데 어수선해서 그런가 안보이는거야

그래서 코서트 시작하고 불꺼지고 다들 불을 켰는데.........수많은 파란색 야광봉 사이로 JP  라고 적힌 제이봉이 

여기저기 곳곳에 엄청많드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2층인가 3층 위쪽 구석에 제이봉드신분마저도

정말 눈에 잘 뛰더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아름다웠어

재범이 공연 시작하는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤로 어린친구들 응원쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익룡 같이 싸지름 ㅋㅋㅋㅋ우리팬도 아닌데 재범이가 막 슬쩍 웃어주니 같이 막 기절할라하고 

나는 어디서 기운이 났ㄴ느지 존나 악을 지르며 노래를 부르고 랩을 따라하고 혼자 앉아서 춤을 추고ㅋㅋㅋ

존나 신나게 논느데 재범이 무대할때마다 다들 멋있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 멋있냐고 재범이 앞뒤로 난리남

대박 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비보잉할대 뒤에서 어떤학생  익룡알 낳는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우오오오오아아아아아아아아아악!! 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재범이 상탈할때 다들..........역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익룡알낳는줄알음...

내주변에 제이봉도 몇개 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범부심 폭ㅋ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 봉도 너무 이쁘고 

재범이가 막 무대 아래쪽 내려가는 방면ㅇ ㅔ사람들 상관해주는거 보고 우와~하면서 부러움의 탄식도 들리고 

특히나 떼창이 진짜 쩔었음 ..

뭔가 재범이 단콘도 아닌데 벅찬기분있자나 꽉차서 제이봉들 보이고 재범이가 그 사이에서 노래를 부르고 이런게 너무 기분이 좋드라

랩도 그랬지만 재범이가 처음에 핫할때 일어나기 좀 그러니까 앉아서 즐기라했을때 내 궁댕이는 이미 일어나라고 외치고 있었으나

뒤에 앉은 학생들을 위해 참다가 아락투파리 할때 재범이가 일어나래서..걍 존나 일어나서 콩콩뜀..

바닥무너지는줄..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래는 믿어줄래,좋아,걸프렌드,사실이야,인조이더쇼,에피타이저,바디투바디 ,노욜넴 핫, 알락투파리 

아무튼 다양하게 불러주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 꽃가루 터질때 빠심도 존나 개폭팔 대폭발 했다고 한다..

후기는 이제 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 사진을 보정해서 곧 올리게따능