첫째날 원힙합.

나는 체력이 저질이기때문에 앞자리는 애저녁에 포기하고 걍 뒤에서 미쳐 놀 계획이었음
그래서 일단 낮술을 좀 하고갔징~
대충 6시반타임쯤 들어가서 대충 자리잡고
일행이 바카디 텀블러에 담아와갖고 그거 쥬스에 타서 홀짝홀짝 ㅋㅋㅋㅋ 어우 취해~ 좋드만
슁.스 전까진 좀 헐랭했는데 
슁.스가 다 드루와씨발 드루와!! 하는 바람에 그때부터 좀 찡기기 시작했음
재범이나오기 전까지 t자 무대 근처로 쪼금씩 전진하고자 했으나 앞줄은 뭐 철옹성이라ㅋㅋㅋ
어우 남자들 키도큰데다 힘도 개좋아 우뚝 버티고 서있는데 중간에 찡겨서 머리통만 잔뜩 봄
사람이 빠지고 들고 하길 여러번 
걍 사이드에서 보기로 하고 사이드 세번째줄쯤 자리를 잡고 오빠를 기다렸엉
뭔가 사람들이 체력을 비축하는 느낌이었어 그때까진
근데 오빠가 뷰리풀걸 하면서 나오는 순간 압축 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익룡 쩔엉
우로빠 맨날하는 그 샤라웃 하는데 우리패들이야 다 알아먹는데
내 앞에 머글녀성 두분 아~!!! 뭐라는거냐고 막 썽내시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ궁그매요? 궁금하면 팬하시라능ㅋ
글고 티샤쓰 자랑타임때 나시만 입은채로 에오엠지 티셔츠 입을라고 그러니까
주변 일반인들 다 입지말라고 벗으라고 난리난리 개난리 ㅋ
오빠가 이따가 벗을거라고 했음에도 내 앞분이 넘 심하게 벗으라고 난리쳐서
어깨를 톡톡치고 '이따가 벗어요.' 했더니 쫌 뻘쭘해하시대 ㅋㅋ
나시 벗고 그때부터 내 주위 녀성들은 혼이 나가심
대박!!!!헐 대박!!!!!!!쩐다진짜 와 미쳤다 와 대박 진심 개멋있어!!!!!!!!!!!!등등 방언의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋ
재범이 바닥 누울때마다 막 좋아서 자지러짐 ㅋㅋㅋㅋ
내 옆에 있던 키크고 무심하던 남자들
누가 나오든 꾸준히 팔짱끼고 시크하게 보시던 그분들
우로빠 나오니 핸폰 꺼내서 찍기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌출 반대편에 남자 둘은 오빠 지나갈때마다 아련아련 열매 먹은 표정으로 손을 뻗어 흔들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울겠던데
결국 오빠가 손 잡아주시고
어떤남자사람은 사귀자고 해서 오빠 식겁하시고 ㅋㅋ 누구는 또 태정태세문단쉐이~ 하고 ㅋㅋ
사실이야때 떼창 쩔고 
전화기를꺼놔 부르니까 내 뒷편 머글녀성들 
으악!!!!!!!!!!!!이노래 개좋은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
알락투파리 전주나오는데 환호성 쩔어
그니까 노래를 다 아는거야 사람들이 
아 근데 노욜넴때 니들 일코 쩔드라?
응원소리 아예 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 힙순이인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바투바때 팝팝팝팝 할때 읭? 뭐여? 뭐지??? 하는데 크.레.용.팝! 하는 순간 주변 다 자지러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 씨발 진짜 방심하다 개터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 귀여워 ㅠㅠ 미친자ㅠㅠㅠ
해놓고 장난꾸러기처럼 막 웃는데 이뻐쥬금 깨물깨물깨물어버릴라
마지막에 누워서 랩 읖조리는데
진짜 멋지더라
뿌듯하고 대단하고 자랑스럽고 찡하고 되게 복합적인 감정이 밀려왔어
오빠 가고 사람들은 썰물처럼 빠져나갔다고 한다
나도 뒤로 빠져서 바닥에 주저앉아서 술 마시고 디제잉에 홀려 춤 추고ㅎㅎ 흥을 올렸지
이제부턴 놀아야 하니까~~~ 오빠땐 찡겨갖고 푸쳐핸졉하기도 힘들었단말야 그래서 쫌 아쉬웠거든
타.이가랑 넬.리 노래 솔직히 잘 몰라
근데 그냥 잘 놀수 있을것만 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 
타.이가 타임에 여유로운 곳에 자리를 딱 잡고 포풍 드링킹 하면서
일행들이랑 춤판을 벌렸어 오빠가 알려준것처럼 팔은 스파게티처럼 하면서 존나 심취해서 놀았음
걍 힙합클럽온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 들어보니 카메라맨이 많이 찍어갔다고.....................하더라.....
근데 재미났던게 뭐냐면
아는얼굴들이 막 주위에서 존나 일반인들마냥 같이 공연을 보는거지
옆에보니 지노가있고
뒤에보니 플픽댄서들이있고
앞에보니 독투형
저 멀리 우로빠...........☆ 오빠 안녕?ㅠ
오빠주위엔 뭔가 벽이 쳐져있네요.
빠수니는 절대 다가갈수 없는 그런 벽이요............헷
흘끔흘끔 보는것도 미안스러워서 
좀 보다가 걍 잊고 놀기나 하자는 마음으로 그분들의 씹빠인것마냥 즐겼당 ㅋㅋ
사람들 참 잘놀드라~~ 근데 떼창은 못하는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들은 알줄알았는데 왜 부르질못하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넬.리찡은 아빠미소 광대 터지시고 겁나 햄볶해 하시더라
영상 찍고 사진찍고 하트까지 날리시더만~ 기억에 많이 남으시겠어욤 
넬.리까지 끝나고 진짜 기력 다 소진하고 밖으로 나가서 노숙자가 되었음
걍 복도에 사람지나가던 말건 바닥에 누워서 있었음 ㅋㅋ 이것도 오빠한테 배운거같음 ㅋㅋ
내일 펩콘을 위해 일단 집으로 ㄱㄱ
기절.

둘째날 펩콘.

좌석은 정해져있기땜운에 제이봉 장착하고 시간 맞춰서 갔음
자리 좋아~ 좋아아~
1층은 아니지만 딱잘보여 딱이양 딱조앙~~
주변을 둘러봤지
우리패들 어딨나 함 보까~~~
빼꼼빼꼼 수줍은 제이봉들이 요기저기 있네 ㅋ
나도 켜서 나 요깄음~~ 하고 흔들흔들
가스미 선덕선덕 어제의 흥이 채 가시지 않은 상태
오빠가 나오셨다
익룡 쩔었ㅋ
핫때 오빠가 아.. 좌석이라 쫌 아쉽네..(긁적긁적)
(난 이때 일어남....오빠 나 일어났음 나좀 봐~ 나 일어났다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그래도 뭐~ 자리에서~ 이르케 팔 흔드는 정도? 해주심 감사해요~ ㅋ
....나는 답없는 핫등이인가봐요..
핫만 나오면 미친년이 돼요
겨가 통곡하는데도 아랑곳 않고 한손에는 봉을들고 옆 범빠랑 어깨동무하고 지붕 뚫을기세로 점프를 했어
옆에 사람들이 우릴 보며 웃어
뭐 병신드라 니들도 일어나서 뛰어 존 나 잼 있 어!!!!!!!!!!!!!씨발 쩔어 박재범!!!!!!!!!!꺄하하하하하하핳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
는 내 마음의 소리ㅋㅋ
아 진짜 재밌더라 미치는줄
그렇게 후끈 달아오르고
마지막 알락투파리때 오빠가 다 일어나라고 하심 ㅋ
오빠 오빠 오프닝인데욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님이 말씀하시는데 안일어나면 제웤이 아니지
일빠로 일어난 사람들 가만보니 다 손에손에 제이봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 니네 쫌 논다? ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜것들 ㅋ
우리가 벌떡 일어나니 사람들도 따라 일어남
다들 쩜프쩜프 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 합동콘에서 이런거 첨이라고
누가 이런공연하냐고 오프닝인데 분위기는 엔딩이라고
꽃가루 터질때 씨발 소르미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담 가수들 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 앞쪽에 머글로 보이는 커플중
여자분은 재보미 공연 졸라 재밌다며 꽂혀가지고는 영상 찍었다가 
푸쳐핸졉 하다가 일어나더니 존나 잘놀드라 ㅎㅎ
남자분은 여자분이 일어나라고 끌어댔는데 결국 앉은채로 보셨으나
공연내내 흥돋게 어깨춤을 덩실덩실 익룡도 신나게 까시고ㅋㅋㅋ귀욥ㅋ

그렇게 이틀 내내 미친듯이 춤을추고
마지막 날인것처럼 즐겼고
나중에 절대 후회 없을 이틀을 보냈다고 한다.

느낀점.

아이돌인기와 언더음악성을 아우르는 뉴브리드
무슨 공연을 해도 내 콘서트로 만들어놔
넘사벽 무대매너와 알찬 구성 미친라이브
개재밌어 박재범 공연
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌음 존잼 꿀잼 쬲!!!! 더놀고싶어 더놀자 재범아 응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 어케 끝내니