http://jays-platform.com/xe/index.php?mid=f_gate&page=8&document_srl=18197351

다국적애들 50명 넘게옴
한국사람은 나까지 딱 둘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박재범 한시간 반 지나서 나왔는데
박재한씨가 먼저 나옴
완전잘생김 ㅋㅋㅋ

그리고 곧이어 박재범 나왔는데

아름답다

애들이 조낸 밀고 소리지르고 덩치도 큰뇬들이 닌리도 아니었다 ㅠㅠㅠㅠ
그와중에 싸인래달라고 종이 내밀고 진짜 이 진상뇬들 ㅠㅠㅠㅠ
헬이었음헬

난 폰카로 사진 좀 찍고 동영상 찍었는데 건진거 별로없고
동영상은 10초짜리인데 지금 밖이고 밤까지 일정있어서 나중에 올릴께
사진도 영혼탈갤 ㅋㅋ ㅠㅠ

보기는 되게 가까이서 봤는데 공항팬들 핟ㅎ 난리치니
난 차마 싸인은 고사하고 (전혀 그럴분위기 아님)
무슨 말도 건네기가 미안해서 걍 한국말로
오빠 런던와주셔서 고마워요 오랜만이에요 등등등 했지만
오빠 좀 피곤해보였고 안쳐다봐줬음 ㅠㅠ
근데 솔까 비행이 11시간 넘는데다
영국 입국수속이 엄청 까다로운거 생각해도
아무리 늦어도 한시간이면 나오는데 한시간 반 걸렸으니 피곤했겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 내가 오빠라고 해서 그랬나.

여튼 후기 얼른 남길려고 공항의자에서 폰폼한다
박재범은 아름다웠다