영상은 여기 http://youtu.be/gOj0JMBQPRQ

박재범이 타고 오는 비행기 도착시간을 알리는 전광판을 보며 설렘설렘할 때만 해도 
아름다운 동영상 업로드를 상상하고 있었다…. ㅋㅋㅋ 
앞에 찍은 공항 풍경 오프닝이 쫙 펼쳐지고 문이 열리면 와아 하는 함성과 함께
재보미가 손을 흔들어주는……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아놔 

일단 한국인 분들이 나오기 시작하니 심장은 더욱 팔딱거리고 
심지어 비행기 같이 타신 착한 언니들이 재범이 곧 나온다고 말까지 해주심 ㅋㅋㅋ

어떤 어머님은 문신한 아가 맞지? 하며 먼저 나갔는데 아직 안왔냐고 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
도착 예정 시간 이후 1시간 30분 정도 기다렸을 때 재한 군이 먼저 등장
애들이 그 때부터.. 낌새가… 보통이 아니었음…. 에워싸고 사진찍고 난리 법석 ㅠㅠㅠ
원래 입국장에 펜스 있고 사람들은 그 밖에서 기다리잖아… 

그런거 지킬리가 없ㅋ음ㅋ

다들 뛰어들어와서 흥분을 감추지 못함

그랬으니 재범이 나왔을 땐 어땠겠어…. 말 그대로 헬게이트가 열림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디선가 INVAZI 관계자 아찌들이 튀어나와서 재범이를 보호하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상은 그래도 많이 편집한 거긔 ㅠㅠ 
아 … ㅜㅜ 좋은 맘은 백번 이해하지만 그 와중에 사인해달라 사진 같이 찍어달라…. 
정말 애들이 너무 심하게 흥분해서 그런지 강심장도 보통 강심장이 아니더라..
그 와중에 멀찍이서 영상이나 잘 건져야겠다고 생각한 나는 이리 밀리고 튕기고 미친 카메라 액션을 선보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 현란한 발카 완성

아 ㅠㅠㅠㅠ 3년만에 생눈으로 본 생재범은 역시나 반짝반짝 빛이 났지만 
연속 비행에 지쳤는지 (레알 지구를 뺑뺑 돌고 있음)
표정도 힘든데 그래도 그 난리통 속에서도 사인해주고, 완전….. ㅠㅠㅠㅠㅠ 
(영상에 나올텐데 펜 뚜껑 끝 이로 뽁! 하고 뽑는 거 줠라 쉑시함 ㅋㅋㅋㅋ)
(이 쪽 프로모터 관계자 사진기자 아저씨들도 프로다…. 그 난리통을 뚫고 미친듯이 셔터 누르는데 자세가 되었음 ㅋㅋㅋ 떡밥 사진 풀어줄 듯 ㅋㅋㅋ)

내 앞을 자꾸 가로막는 히잡 쓴 가스나는 결국 나를 밀치고 셀카에 성공했긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
영상 보다 보면 나옴  
너무 신기한게 중동 쪽 애들도 많고 아무튼 오대양 육대주에서 다 오신 듯한 글로벌한 팬층을 자랑………

우리가 한국말하고 있으니까 "저긔욜~~~" 이러고 말 걸고 막......

재범이 트윗 올라간게 그 미친 난리를 뚫고 난 완전 직후에 올라와서 우리 다 깜짝 놀랐음 ㅎㅎ 
나중에 제이팍넷에서 온 애가 K-pop 좋아하는 이 쪽 애들이 10대가 많아서 자제가 안되서 이런 시츄에이션인 것 같다고 미안하다고 하더라…. 뭐 미안할 거 까진…. 
나 무슨 90년대 팬질하던 시기로 워프한 줄…… ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그 때도 이러진 않았던 거 같은데????? 
여튼 그래도 박재범은 아름다웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토요일 공연날 신나게 놀아야지!!!!!!!!!!!

+

비루하게나마 동영상에서 추출했긔

"양~~" 

뽁! 하고 사인펜 뚜껑 뽑는 옵퐈

헬게이트에서 열쉬미 사인하는 옵퐈

갑자기 옆으로 쑥 나와서 날 기절하게 만든 옵퐈

가지 마thㅔ요...

색감이 왤케 어두운거여 ㅠㅠ

암튼.. 남은 연휴 잘 보내 애드롸!

난 토요일날 즐기기 위해 낼은 쉬엄쉬엄 일하고 맛난 거 먹고 쉬어야 겠긔 ㅋㅋ

http://jays-platform.com/xe/index.php?mid=f_gate&page=8&document_srl=18197554

http://jays-platform.com/xe/index.php?mid=f_gate&page=8&document_srl=18197601