자그마치 생일축하 쟈밤오빠에게 받아놓고 가만있으면 안될 것 같은건.....남들생각이고 ㅠ_ㅠ 아 너무 좋아서 진정이 안되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☜이 정신나간 상태가 내 하루종일 상태임 

생일이긴 생일인데 그냥ㅋㅋ별다를것없이 시작했는데 의례적인 인사와 -_-ㅋㅋ친구들하고는 이미 주말에 놀았고 살짝 김빠진 생일이라서 막상 20일당일엔 심드렁 이런 상태에서 공부를하고있었어 (정말 공부 ㅋㅋㅋ 역사책보고있었거든) 갑자기 모르는 번호로 전화가 온거야... 원래 의심만땅이라 모르는 번호는 아얘 스팸눌러버리거나 ㅋ 남아도는500건문자를 처리하기위해운 수업중 운전중 회의중 이런걸로 자동문자 보내는 나인데....

왠지 받고싶어지는 ㅋㅋ 받았더니 세상에 ㅜ ㅜ박재범이었어 헐헐 물론 받을당시엔 믿지못하고 계속 의심과 헛소리남발 긐ㅋㅋㅋ

왠 처음듣는 맑은 음성의 남자가 전화를 (전화목소리 ㅋㅋ오빠10대후반의 미소년같았음ㅋㅋㅋ)

누구세요? 

"***씨 오늘 생일 이죠? " 

네? 맞는데 누구세요? ㅇㅇ

"ㅎㅎ 저모르세요?"

-_-제가 어떻게 알아요? 누구세요?

"저에요ㅎㅎㅎ 생일축하해주려고요"

-_- 누구시죠?
누구세요? 
네?

(당황한 보슼ㅋ) "박재범입니다^^;;"

????
??????????
네? 네 네? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
훗 구라치지마 ㅋ.          (T-T 이렇게얘기함 ㅜ ㅜ)

"아니 왜 제가 구라를쳐요 ㅎㅎㅎㅎ 저모르세요?"

(나도 당황-_-구남친목소리인가? 그른가 누구지? 머리속복잡ㅋㅠ_ㅠ 대체누구지?)

네 잘모르겠는데요~_~ 누구신데요? 네? 

"박재범이라니깐요^^!!! 
왜 제말을 못 믿으세요^^ㅎ"

........
......
....
...
?!

네? 헐 진짜요 대박 

(이제서야 인지-_-팬마즘 ㅋㅋ온리유입덕인데 ㅜ ㅜ언제 전화목소리를 들을기회가있어야짘ㅋ)

*******이 담부터는 생각이안낰***** 대충적자면
뭐하고 있나그래서 공부하고있었도고 하니 왜 생일날공부하냐고해서 이따 가족들이랑놀러갈꺼라고 하니 재밌게 놀고 생일축한데 ㅜ ㅜ오빠~~~~ 웬지 끊으실것같아서 어떻게든 정상적목소리로 전화를 더 받으려고 ㅋㅋ

"노래불러주시면안되요? " 
"네? ㅎㅎ무슨노래요?"
"생일축하노래오!!!아 비밀이욬ㅋㄱㄱㅋ" 
"헐ㅋㅋ비밀이요?" 
"네!!!!!!불러주시면안되나요?" 

그리고 나선ㅋㅋ마로 라이브 ㅋㅋㅋㅋ음성돌아다니는거 그대로임ㅋㅋ 그때부터정줄잡고 통화녹음눌렀어 ㅠ_ㅠ 
비밀은 그냥들어도 온몸이 연체동물될것같은데 ㅋㅋㅋ

상상해봐 전화기에되고 박재범이 비밀을 불러 ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ 심장터짐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

오빠가 비밀부르다가 중간에 내 대박대박하는 소리에 웃는거 너무설레여 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

박재범 현실인것같은거 하지뭬 ㅜ ㅜ아

그리고 

"미안해 http://cfile229.uf.daum.net/attach/254F1E4252138277080052

비밀중간엨ㅋㅋ 미안해 소리 ㅜ ㅜ헐 하는데 미친 ㅋㅋㅋ 앓는소리참느라 죽는줄 ㅜ ㅜ오빠 ㅜ ㅜ

무튼
ㅋㅋㅋ 별거없는 후기지만 난무지 행복했고 ㅋㅋ오빠걍 말할때는 미소년인데 노래부르면 박재범오빠된다 레알신기 ㅋ그리고 엄청다정해 내귀가 녹았음 오빠책임이야 오글오글ㅋㅋㅋ

ㅜ ㅜ사실2기활동 가입만해놓고 오프 활동 거의 못해서3기들까말까고민하고있었는데

다시 ㅋㅋㅋ1000000더쿠됨 짱임ㅋㅋㅋ3기다!!!

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=pjb&no=1809633&page=1&exception_mode=recommend