http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1804871&page=5&bbs=

버스타고 부산에 6시간 달려서감 도착하자마자 티켓바꾸고 바로 입장준비함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 입장했는데 진짜 자리 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다 시원해서 존좋ㅋㅋㅋ
그리고 술 무제한 제공ㅋ 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스탠딩이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 원래 공연 6시에 시작이라고 나와있어가지고 6시 지났는데도 안해서 뭥미했는데
7시 넘으니까 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 가수들 소개하는 영상나오는데 박재범 나오자마자 익룡ㅋ폭ㅋ발ㅋ
오늘 박재범이 부른 노래는 
믿어줄래,걸프렌드,좋아,사실이야,Enjoy the show,know your name+body2body,
에피타이저,HOT,I like 2party 이렇게 부름 ㅋㅋ
(빠진곡 있으면 말해주긩ㅋㅋㅋ)

재범이 앞에 두팀 있었고 박재범 믿어줄래 부르면서 나옴 
다들 반응쩌렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼창쩔었고 오늘 재버미 모자안쓰고 썬구리 쓰고 나옴 ㅇㅇ
암튼 그리고 걸프렌드 부를때 2층 상관 많이해주고 ㅋㅋㅋ
좋아부를때는 저번달에 나온곡이다 블라블라 설명하고서 노래 시작했는데
역시나 떼창ㅋ 올 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 재범이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 에쎄넬나온다고개그맨아니라고 가수라고그래서 다들 빵터지곸ㅋ
랩곡 연달아서 부를때는 사람들이 자기 랩하는줄 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 
몰랐다면 죄송합니다? 정확하게 뭐라고 했는지 기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 고개 꾸벅했는데 존귀 씹귘ㅋㅋ
그리고 이제 모자쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 모자쓰는데 올~~하니까 왜 올ㅋㅋㅋㅋㅋ하냐느거야 ㅋㅋ
그러더니 간지나게 슬로모션처럼 춤동작처럼 모자 쓰는척하니까 다들빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 또한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰는척하더니 슬로우모션으로 동작하니 또 올~이러면서 사람들이 빵터지곸
마지막에 모자쓰고 폭풍 랩하니까 사람들 반응이 올~~하고ㅋㅋㅋㅋ 
무대가 낮은쪽하고 위쪽에 높은쪽있었는데 거기 올라가서 노욜넴하는데 노욜넴하고 바투바 리믹스로 함ㅋㅋ

노욜넴 1절만 불렀고 바로 바투바 넘어가는데 바투바 2절에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
재범이갘ㅋㅋㅋㅋ뒤돌아서 느릿느릿 상탈하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 앞에 있는 남자들.....
진짜 반응이 호옼호옼호옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 남자가봐도 섹ㅋ시 폭ㅋ발ㅋㅋㅋ

그리고나서 이제 자기 신곡나왔다고 하면서 들어달라면섴ㅋㅋㅋㅋ
핫하는데 진짜 핫 반응 존쩔ㅋㅋㅋ
다들 비트에 몸을 맡겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 마지막 엔딩하기전에는 이제 마지막 곡이라니까 사람들이 존나 아쉬워함 
어헝~~~~~~~~~~~~~~이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아락투파리 하다갘ㅋㅋㅋㅋ자기몸에 물을 뿌리시고 남은걸 확 날리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 그와중에 으악~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋ
그래놓고 공연끝나뜸 ㅠㅠㅠㅠ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 존나 좋았어
술도 마시면서 공연보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜시간 버스타고 온거 다 잊고 시원하고 재밌게 잘보고 나와서 존좋

어제보다 재범이가 사람많다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담된다면섴
그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가로 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아까 앞에 남자분들 이야기했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재범이 노래부를때마다 호응쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재범이한테 영업당한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 뛰놀다가 그 앞에 남자분들 반응보면서 더 개터짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 후기는 이정도고 사진은 천몇장찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ조만간에 업로드해드림ㅋㅋ
그리고 마지막은 영상 아까 찍은거 폰으로 업로드한건데
핫할때 반응쩔었ㄷ너거 올림 ㅋㅋ