http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1804872&page=5&bbs=

2년째 눈팅만 하다가 내가 여기 글쓸줄은 정말 몰랐네~~ 난 불명팬이라 두번째글,, 첫글,, 찌질하게 단콘 혼자가도 되요? 이런글이었던듯,,ㅋㅋ
너무 기분이 좋아서 잠이 안와서 글쓴다~~
첨 하이브 내려가서 티켓팅하는데 젊은 20대 잘생쁨남자사람들,, 박재범 좋아~~ 막 이럼서 들어오는걸 봤어.. 그남자 나랑 눈마주치면서 좀 부끄부끄한듯,,ㅋ
찌질하게 글쓰고 용기내서 첨 혼자 서울상경 콘서트가 시작이었던듯,, 내 개미지옥입성 ㅜㅜ 내가 이렇게까지 될줄 몰랐지..ㅜㅜ
공연 콘서트외 부산사람이라 부산에 클럽공연 그렇게 다녀봐도 오늘 공연은 정말 대박이었음,,
일단 관객들 호응이 완전 너무 좋았고,,, 첨으로 나도 방방뛰면서 소리지르며 즐기면서 보는 공연은 첨인듯,,,,ㅋㅋ
내가 뒤에서 빠져서 봐서 관객들 호응을 봤는데 정말 재범이 공연때 사람 젤 많이몰렸고,, 어디서 다들 나타났는지 ㅎㅎ 암튼 대박이었음,,
다른가수와 다르게 우리가수공연때는 사람들이 거의 넋놓고 완전 몰입해서 집중모드였음,, 갑자기 핸드폰부대들 막 나오고,, ㅋㅋ 즐기기도 했는데 울가수에게 완전 집중모드,,  스탠딩 어떤 남자 외국사람이 자꾸 벌서듯이 팔을 들어서 시야가 가려서 좀 짜증 났지만,,, 그남자사람도 키가 좀 작아서 팔을 들면 키가좀 커져서 재붐이가 좀더 잘보일까 했나봄,,, 그래서 봐줌,,, 나름 너무 보고 싶어서 집중하는 모습이 구여웠음,,,, 다 같은 맘 아니겠오,,,, 니맘 내맘,,ㅋㅋ
당근 울가수는 오늘 공연도 대박 멋졌고,, 너무 잘했어,, 항상 기특하고 너무 이쁨,,,멋짐...
오늘 가장 피해자 재범 바로다음 순서 사실 나도 재범이 공연때 너무 방방떠서 바로 쉬는타임모드,,로,,, 화장실도 가고 음료도 먹고,,ㅋ
근데 나만 그런게 아니라,,, 이름도 잘 모르겠음,,, 에클... 점 찍고 말고 나도 마지막 인사만 봤는데 좀 미안함,,,,
댓글도 무서워서 못남기는 내가 정말 오늘은 넘 흥분되서 잠을 이룰수없어 후기남긴다~ 
정말 울스타는 항상 기대이상이고 오늘보다 항상 내일이 더 멋지고 좋은사람이야,,, 현실에서도 참 잘 질리는내가 2년을 자는시간빼고 울스타만 보고 살다니... 나보다 한참 어리지만 언제나 항상 나의 인생의 멘토임.... 내가 짧지 않은 인생을 살았지만 내가 본 여자 남자 통틀어 최고의 인간인듯,, 특히 멘탈,, 신의 몰빵 맞음,,,요,,ㅋㅋ
내가 울스타덕에 이나이에 클럽도 가보고 서울도 혼자가보고 정말 신세게를 많이 경험하게 해줘서 나로써는 너무 고마움,, 항상 잘되길 바래...
너무 두서없는글 읽어줘서 고마워~~ 울 스타 계속 같이 응원하자~~ 이 이후 난 글을 남기진 않겠지만,, 소심해서,, 오늘은 제정신이 아님...요~~ ㅋㅋ