http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1804874&page=5&bbs=

첫날 빅똥을주신 스카이씨땜에 재범이만 보고 나올라고 애초에 맘먹고가뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 안봐!
듣는 박순희 니 짱시룸 개시룸 존낸쉬름ㅋ
로비에서 궁시렁 욕하고있는데 
양반은 못돼능가 그때 마침 지나가드라 구래서 속으로 뻐킹뻐킹 하고 퉤퉤 하고 말음
입장을 하고 난 첨부터 한 단 위에 올라가 있었엉ㅋㅋㅋㅋ 미리 들은게 잇어갖곸ㅋ 그 위에 올라가볼라고
일부러 씽발도 안올라타고 쪼리신고가씀 ㅋㅋㅋ 원하는 자리에 딱 앉아있응게 겁나 맘이 편하고~ 기분째지고 그르트라고
스탠딩석에 다들 자리펴고앉아있는데 우째 다들 축축 쳐저보여서 쪼매 걱정을 해찌 
근데 왠걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫가수 나왔을때부터 사람들 다 미쳐날뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도란냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연에 목말라있던사람들만 왔나봉가 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋ쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 기력없이 앉아있었냐는듯 ㅋㅋㅋ 같은사람들 맞나몈ㅋㅋ
아 씨밬ㅋㅋ 이거 이거 재범이 나오면 난리나것넼ㅋㅋㅋ 혼자 광대 터지면서
술 존나 다 무한이어갖고 계속 술빨면서 나를 업시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 계고 나발이고 걍 존나 놀꺼야 씨빨 하면서 ㅎㅎ 술 겁나 퍼마심 ㅋㅋ
그러다가 바쪽에 또 술받으러 갔는데
오메
어디서 마니보시던분 아니세여?
매니저가 내앞으로 지나가대
엌ㅋㅋㅋ시발 설마 시발 재범이 일로 지나가나 시발 하면서 눈 똑띠뜨고 봣는데
존ㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ쎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼~~~~~~~~~하고 인사꾸벅하고 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악수청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햅 존나쎄게 시크하게 악수해주고 가심 ㅎ
오빠나옴
오빠쩜
오빠쬲!
오빠개간지
오빠미친섹시
나 미쳐날뜀
존나 안무 다춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 나 봤어요?????
오빠 나 안무 다추는거 봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어아님
난 오빠안무 춘거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
모자안쓰고나와서 조아써요
근데 재버미 남팬 왜케 늠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익룡이 어째 여자보다 남자목소리가 더 큼 ㅋㅋ
글고 오빠 전까진 다 걍 푸쳐핸졉하고 존내 즐기고 뛰고 하다가
오빠 뙇 나오니까 갑자기 핸드폰 카메라 대거등장 ㅋㅋㅋㅋ 왜 다 찍기 바쁘냐고 ㅋㅋㅋㅋ 존나 잘생겨서 그런가봉가~~~
믿어줄래 유명곡인건 맞능가봉가 떼창 쩔드랑
근데 조아도 떼창 쩔드랑 오빠 조아함 ㅎㅎ 귀요미♥
사실이야도 떼창 쩔드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바투바랑 노욜넴은 안무땜에 긍가 이층무대에서 했능데
존 나 멋 있 어 미 친;
클라스가 다르다 레얼
바투바 중간이었나 오빠 브렠타임에 옷벗으시는데
존나 슬~~로~~우~~로 벗으심
근뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐날뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소몰이익룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오오오오오오오오오오오오옹ㅇ엌시발엌시발 막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
그르쳐그르쳐 우로빠 몸이 좀 간지여야지 ㅎㅎ
랩하기전에 모자가 필요하다그랫나 암튼 모자쓰는데 왜때문에?? 오올~~거린건지 모르지만 암튼ㅋㅋㅋㅋ
다들 오올~~거리니 개구진 박사장님 세번이나 쓰는척 하심 오올페티쉬 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨도안쉬고 포풍랩할때도 오오오오올ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
공연 존쩔이었고 난 술에 취하고 오빠 무대에 취했당
오빠는 날 한번도 상관안해줬지만 갠차나!!!! 난 존잼이었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다끝나고 나니까 핫땜에 미치겠는거지
핫 왜케 쩌름? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끝나고 바다갔는데 바다에 발담그고 꺅꺅대면서 핫을 열창했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길건너면서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 막 랩신들려갖고
너는불불핫!! 지금아니더라도!! 나중에 나를 찾아와 레츠고!!!!!!
줄넘기하는것처럼 에블바리 쩜쩜!! 하면서 존나 방방 뛰면서 댕김 ㅎㅎㅎㅎ
누가보면 미친년인줄 알앗을듭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
바다갔다가 디오시 공연 쫌 궁그매서 겨들어갔는데
앜ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 박순희드립해서 시발ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
빡이치는데 넘 시끄러워서 거기 바에 있는 직원한테 
노트에 글씨로 '듣는 박순희 존나 기분 더럽네요' 라고 써서 보여줌ㅡㅡ
어제도 그랬다면서 오늘도 그러네요 진짜 왜저러는가 몰라 ㅉㅉ 하고 안봐시발! 그러고 나옴
내가 비가 존나 좋아하는데 비가를 뒤로하고 나오게 될줄이야 흥
오빠 짹짹이 보고 눈팅하다보니 집에가능가봉가 하고 
인사하고 갈라공 기다리는데
셔틀시간다돼서 힝 어쩔수없징 하고 버스에 몸을 싣고 그대로 눈 감았다가 뜨니까 서울 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 순간이동 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

는 이제 기력딸려서 나 꺼질게 안녕 
아침개럴들은 범모닝ㅎㅎ
오빠공연은 레알이야
몸에 물뿌릴때 미쳐버리는줄알아따............오빠나쥬그라고 ㅇ<-<
아 글고 우로빠 또 내려왔는뎈ㅋㅋ 사람많아서 쫄았능가
앞줄만 왔다리 갔다리 하다가 쭁쭁 올라감 ㅋㅋㅋ
솔까 사람이 좀 많긴 했제 ㅎ
그리고 마지막엔가 응원해주시는 분들 감사하다면서 꾸벅 인사했어..팬들한테 한거라고 내맘대로 생각 ㅋㅋ