http://www.weibo.com/jaypark87

我很遺憾通知大家,今晚的演出因為技術問題無法進行。我確信活動主辦方@轩尼诗新點 已經盡了最大的努力,因為我們曾經有很多次愉快的合作。請大家不要難過,我會再安排時間來与大家見面

(갤펌해석)
아쉬운소식을 전해드리게되어서 아쉽네요
오늘 하기로한 무대는 기술적인문제로 진행하지못하게 되었어요.
주관사인 헤네시도 많은 노력을 했습니다. 저희는 이전에도 즐거운 일들을 했어요. 아무튼 힘들어하지마세요, 여러분을 만날수있는 기회를 꼭 만들어볼게요

I regret to tell everyone that today’s show was cancelled due to technical issue's of the venue. The Hennessy Classivm staff tried their best to make it happen. I know everyone is upset but it's going to be okay be cause we will try to reschedule soon~! wo ai ni!!

오늘 공연이 공연장의 기술적인 문제로 취소되었다는 걸 모두에게 알리게 되어 안타깝다. 헤네시 스탭들은 공연을 위해 정말 최선을 다했다.
모두 실망하고 있다는 걸 알지만 우리가 곧 다시 스케쥴을 잡으려고 애쓰고 있으니 다 잘 될거다. 사랑해요!!