* 후기 모음이 아니라 박재범 귀요미 에피소드들 *

아닠ㅋㅋㅋ뽀미라고써달랫더니

by 노라노라

...정신없어서

나와서 보니까..

뽕이...ㅅㅂ!!누구여.뽕이는..ㅠㅗㅠ

뽕이가 누구여??????????????.jpg

by 노라노라

애들ㅇ ㅏ..

이거 ...뽕이 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

25519A5050F1572D19C08B

뽀미는 왜자기가 뽀미인걸 모르는가..ㅠㅗㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅣ르미 머에여?

노..노라노라여

눼? 약간 그게 몬 이름이냐능듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

놀아놀아 일케 쓰면 어카쥐했느넫

노라노라 한글자씩 읽어주면서 잘쓰드라 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀미에서.......ㅠㅗㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리 겁나 달달...

by 민트운동화

볼빵빵하고 브이포즈 해달라니까..
단호박 답게 

안돼요!!

했는데 목소리가... 저음인데 겁나 달달...

내귀엔...

안돼요♥

라고 들림 ㅠㅠㅠ

하트 뿅뿅 ㅠㅠㅠㅠ

(결국 단호박으로 마무리 되었다고 띵★)

뽀미 너무 귀요와써ㅠㅠ

by 편안한재범이

무진장 다정다정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

내가 가져간 은색펜으루 싸인받구 가려는데뚜껑이 사라졌ㅋㅋㅋㅋ

당황하니까 뽀미두 당황하더니 

뚜껑 안만졌데 자긴ㅋㅋㅋㅋㅋ

응응ㅋㅋㅋ알아재범아 

뽀미가안그래쪄

뽀미 오늘 사진찍는거 몰랐나봥ㅋㅋ

by 편안한재범이

싸인회 끝나기두 전에

대천 내려와써ㅋㅋ신년회모임겸 동기커플들이랑 놀러ㅠㅠ

다들 고스톱치는데 난 캠 보구있는뎅 

뽀미가 매니저님한테 눈 땡그랗게뜨믄서

"한명씩 다!??!?!!!"

이런당ㅋㅋㅋㅋ 눈 튀어나올듯 ㅠㅠ

동기 여친들한테 영업중.

BAY4q2dCMAAMMxJ.jpg:large

2556754A50F190ED25984A

개구리 번외★ 구김스의_음모

개구리...난데...구김스가똥줌..

by JAY앓이☆

오빠..개구리귀짜르고사진찍어줌.. ..

확인하고욕할뻔ㅜㅜㅜ

http://t.co/ieC5rIRZ

1914494750F1A678174FD8

1305594C50F190EB2A7855

1276114C50F190EB3CAED7

145A424A50F190D8221D94

팬싸후기

by 시애틀토깽이♥

오빠를 오랜만에봤더니 눙물나올뻔

여튼..

난 오늘 사진포즈를 그..최.다.니.엘 병신하트로 정해갔지

이거..

오빠랑나랑반쪽씩하려고했눈데..

오빠한테 포즈도 똑같이하고 표정도똑같이해달라고그러고 사진을보여줬더니

에?

하고 가오나시를모르는지 그냥 이상한표정짓고찍어줌..

음성도녹음했긔

원하면기차세울겡..

안원하면..소금처럼짜짐..

확대

죽겠따 진짜

by 개똥이

좋아 죽겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

싸인회 TADL 때 한번 가보고 오늘이 두번짼데

아 완전 떨려

내 소원이 내 화판에다가 싸인 받아보는 거라서

오늘 화판 챙겨감ㅋ

그리고 떨려서 말 못할까봐 미리 포스트잇에다 to랑 피에스 써갔당

to에다가 내 캐릭터 안경이랑 입술 그려서 갔는데

범 : 이름이?

나 :  **이요..

범 : (포스트잇에 그림 가리키면서) 이게 뭐야 이게 (라고 했었나 이게 뭐에요 이랬었나 가물가물)

나 : 아.. 그거 제 캐릭ㅌ... 이렇게 써주시면 안되요?

근데 이미 쓰고 있음ㅋㅋ 그래서 그냥 내 이름 써주는 줄 알고 이름 다시한번 말했는데

꼬물꼬물 따라 그리고 있었긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범 : 원래 안경 쓰시나 봐요?

나 : 네..

범 : 오늘은 왜 안 쓰고 왔어요?

나 : 사진 찍을 때 번쩍 할까봐요.. (혹시 플래쉬 터져서 안경알 반사될까봐 안 끼고 갔거덩ㅎㅎ)

재범이가 싸인하고

피에스 써주는데

포스트잇에 '멋진 작가가 되어서 나중에 오빠랑 같이 한번 작업하자'

이렇게 써놨는데

그냥 '멋진 작가 되세요!!~'라고 씀 ^_ㅜ

나랑 같이 일하기 싫었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 화판에다 싸인 받아서 넘 좋다~~~

신난다>_<

2451ED4B50F1175A2C42B5

오늘 난 컵케이크 파는 사람 됨

by NewBreedJWalkerz

오늘 컵케이크 들고 사진 찍으려고 컵케이크를 가져갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데.. 상자 포장이라 내가 막 사인지 막 내려놓고 
케이크를 꺼냈어ㅋㅋㅋㅋ
그니깐 오빠가 "이거 팔아요?" 급 물어보는거야... 
내가 예상치 못한 질문이라 넘 당황해서... 
"아닌데요..." 하니깐..
"이건 왜요?"라고 묻는거야~
내가 "그냥 같이 들고 찍으려고요~!" 하니깐 
같이 들고 사진 찍는데 오빠가 내 허리 잡는거야ㅋㅋㅋㅋ 
나도 오빠 허리 살며시 집고 사진 찍음ㅋ
사진 다 찍고 "이거 어떻게 하라고요? 지금 먹으라고요?" 
좀 웃으면서 묻는거야 
나 또 당황해서 급 컵케이크 주섬 주섬 치우며
"나중에 먹어여~" 하고 나옴...

오빠 앞에선 개드립 따위 피트리 줌...ㅋ

(번외 그룹시절 핸드크림 일화.swf

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1740006&page=2&bbs=)

싸인받을때 면허증 내밀었더니 뭐라는줄 앎? ㅋㅋ

by 미로♪

싸인지에 싸인할때 이름말하고
면허증에도 받을려고 들고 있었는데
나보고 "나이 인증하려구요?" 래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 "아니요? ㅋㅋ 여기에도 받을려구요.." 이러고 받았당 ㅋㅋㅋㅋ

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1739936&page=4&bbs=

후기

by 개또(라이병신)

viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b68077a16fb3dab004c86b6f3a7cae081271cc0c98f05955e9beae82e9afbb2b22e93c03fce3e9e808ea9d00c7032c617b01aa9736859edb69e8c09f9e00adf1&f_no=0490f719b78269f53eee87e729836a2d3de9

안녕하세요~

네~안녕하세요~

이름이?

(영혼탈갤)김개또요.. 아!!?(영혼잠시돌아옴) 아니아니! 개또누나로 해주세요!

아 개똥누나요?

아니 개또요

아아 개또..느나(느라고쓰고 점 나중에추가함ㅋㅋ)

이때 병신가치 재버미 손타투만 뚫어지게봄ㅠㅠ

악마머리띠 주니까

어이털리는표정지으면서

대체 이런거 어디서 갖고오시는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼지창도 주니까 별 저항없이 잘 껴줬음ㅋㅋ

근데 난 온통 삼지창을 어떤포즈로 들까에 집중하느라(병신ㅠ)

차렷자세로 팔짱도 악수도 아무것도 못하고....

영혼이 나간상태로 좀비처럼 인사하고 돌아나옴

지금도 심심이같은 상태임

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1739841&page=8&bbs=

ㅋㅋㅋㅋㅋ재범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

by the훼이크

viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b68077a16fb3dab004c86b6f3a7cae081271cc0c98f05955e9beac8e20c0a4ecc4f64d057d0c4ec4b8cf0b592be3140e1b099e45a22af1b9acf7&f_no=0e9cfd76b5826ff320b5c6b2

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1739864&page=7&bbs=

빠름빠름 후기

by the훼이크

나는 새벽부터 올라가서 시간이 많이 남았었엉

구김스 앞에서 줄창 기다린덕에 번호표 14번을 받았엉

재범이가 차타고 구김스 바로 앞에서 내렸는데

갑자기 팬들이 중공군마냥 달려와서

볼 수는 없었엉ㅋ

다행히 번호가 앞이어서 취재진 철수하고 바로 들어갈 수 있었는데

내 앞에서 싸인 받던 빠수니가 

노빨 양말 들고 재범이한테

"양말 이 색깔 맞아요?" 라고 했어

재범이가 곰곰히 보더니

"예 이 색깔 맞는거 가테여"

라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그 말 듣고 나도 모르게 워!!! 했는데 ㅋㅋㅋ

재붐이가 아!! 하면서 

"왜???? 깜짝이야!!! 와우우우우!!!"

하면서 손 들어서 환호해주는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 웃곸ㅋㅋㅋㅋ

내 차례가 와서 롯데 공에 싸인을 받았는데

이름을 써주더라고 ㅋㅋ

그래서

"롯데 화이팅 써주면 안되요??"

하니까

재범이가

"저 롯데 싫어해요~"

그러는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 

"아~~~왜요?"

했더니 ㅋㅋㅋㅋ

"아니예요 농담이예요ㅋㅋㅋ 롯데 좋아해요 야구 좋아해요~"

라는 거얔ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 나온게 롯"대" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅏ 까지 다 쓰고 이거 맞냐고 묻던데 ㅋㅋ

이미 늦었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 맞다고 감사합니다 고맙습니다 하고 사진 찍었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 친절하고 호응도 잘해주고 농담도 해주더라 ㅜㅜ

어쩜 이래 ㅜㅜ

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1739881&page=7&bbs=

후기...(는졸라짧)

by 니얼굴구김스

viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b68077a16fb3dab004c86b6f3a7cae081271cc0c98f05955e9beae8106a187a6605249debf232f45f69310f7553380772fd35683a0da0592dbdaea1d0003cf8b&f_no=0490f719b78269f53eee87e729806a2dc6d3

갓는데 얼굴이 더작아진거같아....학생팬두 마니온듯!(나도학생팬임)

애기들도있었어 ㅋㅋㅋ

토끼머리띠 악마머리띠하고 왕관도하구 암튼 디게많앗음

악마할때 표정ㅋㅋㅋㅇ개웃겻음

광대승천하면서 와쩐다보고있다가 내차례여서 뙇갔는데...,, 미모보고 저절로 고개가 숙여짐.. 펜잡구 가만히잇길래 나도 펜만보면서 으..으..이러고있다가 재버미오빠가 이름여!ㅋㅋㅋ이래서 아..구김스엽...,,이러니까 김스!! 이러고 김스^ㅠ^ 써주고 싸인하는동안 저 살빼구 공부열심히하라구 써주세용 이러니까 오케이~~이러고 초스피드로 써줌 ㅜㅜ

그리구 사진찍으려는데 재버미오빠가 등에 손을 뙇갓다대주고 브이할래 난 어...어..이러다가 찰칵찍힘 카만히 손모으고 ㅜㅜ 후..그리구 잘가요~~이래서 안뇽히계세욥..이러고 끝났따...  ,,짧지만 잠시 천국에왓다간거같음

결론은 역시 매일이 리즈ㅇㅇ얼굴개작아 살빼구공부열심히해야지..

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1739985&page=3&bbs=

지금생각났는데 아까 지난가던 남자머글이..

by 704_206

오오 박재범이야? 이러면서 안에보더니

왜 애기머리하고 왔나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰케 애기같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 보기도 애기같나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ