1. 재범인 정말 센스가 타고난듯!!! 순간캐치bbb 이것 좀 볼래? by. 응~가=_=

정말 찰나의 순간인데 재범인 정말 빠르게 캐치를 해내는것 같더라...!!!

이거 지난번 앨범팬싸때 받았던 내 그림...

나 앞머리 뱅에 머리숱 많거든~ 저거 그려줄떄도 머리숱을 정말 어찌나 많이 획칠하던지..ㅋㅋㅋㅋ

속으로 그만 그려도 되는..데... 할정도 ㅋㅋ

근데 오늘 새롭게 똥머리로 해서 싸인받으러 가서 그려달라고 했더니..

잠깐사이에 또 삐리삐리....

똥에 저렇게 쌔~~~까맣게 칠하다니...ㅋㅋㅋㅋ 머리숱이 많아서 똥이 좀 크긴했어...ㅋㅋ;;;;;;

근데 집에 와서 두개를 비교하니깐 앞머리 물결 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 재범이 그림 센스 넘 좋은것 같응~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

내 p.s 봐라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ.jpg by.ŐεŐㅋ.

나 : 오빠, p.s도 적어주시면 안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재범 : ㅇㅇ???

나 : 오빠 지금 생각나는 거 아무거나 적어주세요~

재범 : 아무거나요?

나 : 아니요 그 아무거나 말구요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 오빠 지금 생각나는거요 생각나는거 아무거나~

재범 : S i g n

..................그나마 g도 제대로 못씀 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ