______normal.jpgJAY BUM PARK

when my album comes out GAME OVER son bout to be fire.... its all i can think about haha ... ay but on the real fuck this jet let shit!!!!
image_normal.jpgwoota
@JAYBUMAOM 얼른 한국으로 컴백하시오!
@animation_woota ㅋㅋ형처럼 오래걸리려구요 ㅋㅋ
img4314ck_normal.jpgJunior
@jaybumaom dang u killed this performance guy http://t.co/iJiFBe0

헐 야 너 이거 무대 쩐다 - 링크는 110903 불후의 명곡2 나를 돌아봐 편 유툽. -

(참고 : 시애틀 시간 - 110908 1:35p.m.)

i'm gon change the game, or die tryin haha, thank you to everyone who supports me and everyone who doubts me LOVE YALL
went to La this morning had 1 meeting and came back to Seattle. #BOSSSHIT
모두다 추석연휴 잘보네세요~ ㅋㅋ ^ㅠ^
image_normal.jpgMinzy
@JAYBUMAOM 네^^ 추석잘보내세요!!
@mingkki21 ㅋㅋㅋ대박 민지양도잘보네새요!!! ㅋㅋ
여태까지잴못한것같아ㅠㅠㅠ 아이고 대박아쉬움.... 그래도 재밌었어 ㅠㅠ ㅋㅋ 불후의명곡 THATS WASSUP
0krr4r3w_normal전지윤
@JAYBUMAOM 오빠이번에 완전 잘했어염ㅋㅋ제가젤못했져..
@4M_jiyoonitt 에이~ 아니야!!! 랩 멋있었어!!!! ㅋㅋㅋ 넌항상준비성이 쩔어서 무대가항상갠찮았음!!! ㅋ 추석잘보네!!!!!! ㅋㅋ
_EC_84_B8_EB_B9_A13_normal.jpg전군
재범군 마지막편을 처음으로 본방 사수했네요~ 하지만 이번주도 저번주처럼(사실 말 안했지만) 방송국 엔지니어분께서 제 요청을 들어주지 않으셨어요ㅠㅠ 이번주는 더 심하게 목소리만 크고 악기소리가 제대로 들리지 않았어요!!!현장에선 멋있었는데!!!ㅠㅠ
_EC_84_B8_EB_B9_A13_normal.jpg전군
뭐 쨌든 재범군 @JAYBUMAOM 그동안 너무너무 수고했고 제편곡 관심 가져주신분들 정말 감사드립니다!!
@jayfrombuttaluv ㅠㅠ SALL GOOD, 그동안수고많았어요 형 ㅋㅋ 멋있게편곡해줘서감사합니다. now lets work on some new shit!!
@JAYBUMAOM 우리 둘 다 수고함~ 허허 요즘 슬럼프라서 괴로워요.........빨리 와서 insperation좀 주산........
@jayfrombuttaluv yezir!!!!ㅋㅋ
profile_normal.jpgLee ilhyoung
@JAYBUMAOM 수고했어!!^^ㅋ Yop!!
@prepixill 형도수고많았어요 ㅠㅠ 추석잘보네세요 ㅋㅋ
TweetLandPhoto_normal.jpgPrepix Crew
@JAYBUMAOM 나는?
@Prepix 형 사랑합니다 ~! ㅋㅋ 추석잘보네세요 ~ 앨범기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IMG00039-20100815-1856_normal.jpg박작가네
솔직히 이번에 재범이 담당작가란 이유로 간섭질을 참 많이했다. 노래하면 발음간섭, 춤 추면 춤 간섭, 편곡해 오면 편곡 간섭까지...뭐~그래도 마지막에 우승했으니까~ ㅎㅎ 근데 재범아! 너 춤출때 왜 자꾸 섹시한(?)혀를 내미는 거냐?ㅡㅡ^
IMG00039-20100815-1856_normal.jpg박작가네
@JAYBUMAOM 시애틀 박! 언제 완벽하고 만족하는 무대 보여줄래?ㅎㅎㅎ
@cyberelf7 노래도잘못하는데 섹시하기라도해야죠 ㅋㅋ ㅠ 연습할시간일주일보다길때 ㅋㅋ 잘해줘서감사합니다 ㅋㅋ 추석잘보네세요 ㅋㅋ

(참고 : 시애틀 시간 - 110910 4:04a.m.)

+ 불명2 방송 중 윙크 상관한 이유는?

@conspiracy206 다시 돌아오겠다는 약속으로 카메라에 윙크 도장 찍은겁니다 ㅎㅎㅎ
prAo1i1x_normal장서원(JANGSEOWON)
@JAYBUMAOM 불후의 명곡! 잘봤으! 관객들의 비명소리가 제일 리얼했던 재범군의 무대 멋있었으!
쓰쿠뤼임~~~~~!!!!!!!
강금실
불후의 명곡이 재밌다
역시. 젊은이들을 보는 즐거움이..
사는것도. 새로운게 다가와주는건데
새로 오는것
올지말지 알수 없어도
기대하는 것