귀요미짓에 흐뭇해하시는 김뻥아저씨 ㅋ

깨알재버미들 ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 디게 조아하는 표정 ㅎㅎㅎ입술ㅠㅠㅠㅠㅠ

손가락도 긴장ㅋㅋㅋㅋ

존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요런이쁜짓은 어디서 배웠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는중ㅋ

초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내잊삐짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자하나를 써도 남들과는 다르게ㅋㅋㅋㅋㅋ
간지다간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청순함ㅠㅠㅠ

뽀송뽀송>_<

눈동자미남ㅋㅋㅋ

아오 저 요망한 혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똘망똘망 강아지같음ㅋㅋㅋㅋ

옆선 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어머>_< 본능에 충실하신 카메라감독님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 가슴에 손얹으면 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 아련아련해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남의무대에 박수도 잘쳐주고 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ

허각 흉내내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌 어지러운짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 비보잉하기전에 웃는게 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박재범은 눈코입이 왜케 반짝반짝할까ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어깨까지 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 열씨미 예능살리고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박수상관중 ㅋㅋㅋ

존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상처치유중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 싸쟌님>_<

이케 막웃어도 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발라드의 압승으로 씁쓸 ^_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔수없다는ㅋㅋㅋ