안녕하세요 박재범입니다

문 안녕하세요 문희준입니다 반갑습니다.

신 신구 아이돌 뭉쳤는데오늘 부를 노래가~ / 형식 멘트+댄싱위드스타 홍보 생략

박 저는 지금 새로 들어왔어요 제가솔직히 제가 노래 제일 잘 부르는 것도 아니고

그냥 제 음악에 대한 열정캔디를 다 같이 즐겼으면 좋겠어요~ ok?

캔디 노래~

<무대 끝나고 -지오와 토크 후>

신 박재범군정말 오랜만에 예능 프로그램에서 신나게 춤추고 노래하는 모습 본 거 같아요

뭐 지금의 기분?

박 ........... 좀 아쉬워요사실은

신 아쉬워요?

박 이게 노래도 숨 쉬는 그런 시간이 없어요 이 캔디노래 춤이랑 같이 하니까 정말 호흡이..

신 호흡이 딸려서.

박 좀 아쉬워요

문희준씨와는 자주 연습했나요?

박 ... 제가 하루 연습했어요

신 하루 ?!

(개그 발사~~~~~그렇군요... .. 아니 여러분 못느끼셔셨어요? 딱 보니까 정말 하루 연습같이 느껴져요.

정말 하루 종일 열심히 해서 나오게 된 거예요

사실 일주일 내내 연습한 그런 느낌보다 하루 연습해서 ~!

박 제가 또 해외를 갔다와서 하루 밖에 시간이 없었어요

신 / (선개그 후수습)

여러분이 이해해주셔야하는게 불후의 명곡에 출연하는 모든 아이돌 가수 분들이 스케쥴이 빡빡 합니다.

그 와중에 어렵게 시간을 내서 이렇게 무대를 꾸며주는데,

이번 무대는 혼자여러분께 선보이는 무대가 아닌

선배님들과 함께 하는 무대이니만큼 여러 가지 어려움이 더 많았을꺼예요 보기 좋았습니다.

그... 불후의 명곡 오늘 첫 번째 데뷔하는 셈이기도 하지만 정말 오랜만에 예능 프로그램을 함께하다보니까 긴장되기도 하고 떨리기도 하고

기분도 좋으면서 걱정도 되고 여러 가지 감정이 많이 들었을 거 같아요

박 네 그렇죠 많이 긴장됐죠. (관객 ㅋㅋ~)제가 하는 말마다 다 웃으니까 좀,, 진지한데... 하하(관객 빵!)

이게 다른 예능 프로그램이랑 다르잖아요

노래를 하고,,,, 춤도 하고퍼포먼스도 보여주고 이런 거라 많이 긴장했죠 연습시간도 디게 짧았고

신 지오군과 간미연씨 무대 어떻게 보셨나요?

박 오우~~ 카리스마가 짱이였어요

보니까 표정저 뒤에서 봤잖아요 그래서 딱모니터를 봤을 때 저를 쳐다보고 있는..

나한테 보내는 메세진가.. 하하 (관객 빵!)

신 아 그래요 지오군 박재범과 문희준 선배님 무대 어떻게 보셨나요?

지 저는 옆에서 신나게 즐겼는데 -- 생략

신 오늘 1차 경합입니다 예전에 정말 어마어마한 인기를 구가했던 너무나 많은 사랑을 받았던 선배님들과

또 지금 현재 많은 사랑 받고 있는 아이돌 가수분들 함께 무대를 꾸며주셨는데

오늘의 경합을 통해 최종적으로 1위를 차지한 가수 분이 다음 주 본 경합에서

자신이 원하는 순서에 노래를 부를 수 있게 되는 겁니다어떻게 보면 본 경합 무대가 더 중요하다 할 수도 있는데요

(지오에게Q.)지금 느낌은 어때요? -생략기분 좋은 얘길 듣나요?

지오 대답

신 다른 멤버들도 많이 축하해주고 그러나요?

지오 대답

신 박재범 군은 연기 할 때랑 무대 위에서 춤추면서 노래 할 때랑 당연히 무대 위에서 춤추면서 노래 할 때가 더 기분이 좋나요?

박 그렇죠 관객들이랑 서로 씨너지.?. (관객 ㅋㅋ)그런 걸 해서 좋아요 푸힛

신 진짜 부러워요 재범씨무슨 말만하면 다 웃어요 (관객 빵!)

20년 동안 그렇게 노력해왔는데도재범씨를 따라갈 수 없겠네요 (관객 빵2!)

신 이하 결과발표 진행