http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1641646&page=13&bbs=

언제나처럼 똑딱이로 찍어서 화질은 구리지만 오빠는 빛나니까효!!

파슨이 봉이고 호구라 어젠 정말 기분이 드러웠지만
오..오빠 올만에 본 걸로 감사히 생각하기는 십빠빠
알식스틴 엿머겅 두번머겅ㅠㅠㅠㅠㅠ

몸이 너무 안 좋아서 사진도 더더더 구리니까
그냥 어제 분위기나 느껴주ㅠㅠㅠㅠ

170D7C4D4FE68ECB2A3691

쌍투스 들리는 것 같지 않음???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

200D7C4D4FE68ECC2C76F7

어헝헝허엏ㅇ 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

140D7C4D4FE68ECE2E30A6

완전 집중하셨쎄여

150D7C4D4FE68ECE2FA935

아기새 또 등장 >3<

140D7C4D4FE68ECE30F63D

뽀미 쒸리어스 하다능

160D7C4D4FE68ECF31D503

눈빛에 다리 풀리겠다 흡

170D7C4D4FE68ECF32FEA8

입꼬리 봐라 저 입꼬리 핡핡

170D7C4D4FE68ED0339887

오빠 틴트 뭐써여..? 입술 색이 어쩜 그렇긔?
(아놔 뒤에 눈맞은 오빠 무서월...)

120D7C4D4FE68ECD2D5ED9

아니 이게 상남자여 프레쉬비지여?
이거슨 상남자프레쉬비지다.
개드립 미안;

180D7C4D4FE68ED0344582

아 놔 미칠 것 같아 오뿌와아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
미간에 주름! 눈빛!! 콧날! 입술! 핡!
날 가져요 오빠!!! 반송은 거절한다!!!!

200D7C4D4FE68ED135F487

비보잉 하는 장면은 안 그래도 고자손이 너무 신나서 포커스가 하나도 안 맞....흡...ㅠㅠ
이 와중에 오빠 입술이랑 인중이랑 뻐뻐하네. 나...나도...

120D7C4D4FE68ED236FF64

내↘가↗ 바로 상남자 돳!

130D7C4D4FE68ED237B911

난 슬플 땐 학춤을 춰.

150D7C4D4FE68ED33888BF

완전 집중하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

170D7C4D4FE68ED439D01C

저 웃을랑 말랑하는 거 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

150D7C4D4FE68ED43A0759

뫄.... 혹은 믱....

170D7C4D4FE68ED53B4566

오빡!!!! 저 코!! 저 붓으로 스윽 그린 것 같은 눈매! 요정귀! 입꼬리! 턱선! 악!

147F994F4FE74CF40C3790

혀....혀가 핡핡핡 나...나는 시방 위험한 즘승이여...

116BDB4F4FE74CF5193483

호오!!! 하는 브금이 깔린 것 같은 건 나만 그런 게 아니겠지??

127E444F4FE74CF50AC728

으즈므니... 그 손 치우라고 흐쓸튼트...... 엉엉 완전 애기같이 나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

177EEB4F4FE74CF50E6B6A

신나써 신나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

130D7C4D4FE68ED840F424

애미야, 국이 짜다.

11577D4F4FE74CF62DCB65

얼굴에 흐르는 저 자연물광이라니... 광대뼈, 손가락으로 한번만 만져보고 싶다..ㅠ
철컹철컹 은팔찌 소리가 들리네

206E514F4FE74CF6164B3F

.... 끝나자마자 찍은 거 어떻냐고 헵한테로 달려가 저렇게 잔망잔망을 떠는 븍즈븜...
눈하고 광대쪽 근육이 완전 신나서 웃고 있다는 걸 알려주누나...
아 헵은 좋겠다 진짜 좋겠다

1450284F4FE74CF7354226

븍즈븜 응등이가 흡.....