http://gomijay0425.tistory.com/881

사진 다 퍼온거 아니니까 나머지 사진들은 홈가서 직접 보세영^_~

홈가서 보면 원본 고화질로 더 생생하게 감상 가능!!!

2172544A522DD4B918469C

이거 좀 더 큰 사진인데 얼굴이 넘 고와서... 얼굴 위주로 잘랐어요 ㅠㅠ

2472544A522DD4BA1A93E3
2672544A522DD4BB1BAAB4

어머 ㅋㅋㅋ 가심팍 터지겠삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2172544A522DD4BC1C5FEE

2472544A522DD4BD1E5E6A

웃는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2772544A522DD4BF1FBC48
2772544A522DD4C0206454

물 마시는 모습만 보면 자동적으로 셔터를 누르게 된다능 ^^;;

2472544A522DD4C22293F6
2772544A522DD4C4237A8F
2272544A522DD4C524517A

옆선이 죽입니더 ㅠㅠㅠㅠ

2472544A522DD4C625E149

속눈썹 때문에 또 얼굴 위주로 크롭하고 싶은 욕구를 갠신히 참음. 하아.............☆

2572544A522DD4C626B2E5
2172544A522DD4C827869A
2572544A522DD4CB280CF0

일케 스냅백 뒤집어 쓰는거 넘 조음 ㅎㅎ

2672544A522DD4CB2955C2

왜 때문에 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 재범이 신발 바닥에 껌붙음 캬캬캬캬캬

2372544A522DD4CE2A9A08
이 때 누워서 랩하던 모습 너무 멋있었긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맬맬 봐도 질리지 않는 이 남좌 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 박재범 공연 보는게 젤로 재미짐. 행복함 ㅠㅠㅠㅠ

공연 말미에 재범이가 무대 밑으로 내려와서 내가 있는 곳까지 온거라 악수할 수 있었는데!!!
오빠라고 부르지도 못하는 내가 나도 모르게 오뿌와아~~ 이럼서 간절히 손을 뻗어 악수를 할 수 있었는데!!!
겁나 빠른 가드분께서 내 바로 앞 밑에서 갑자기 산처럼 솟아올라 양팔을 쭈왁!! 벌리는 바람에
재범이 손등만 스치고 감. 또르르.......

★ 사진은 클릭하시면 좀 더 크게 보실 수 있습니다. ★
★ 출처와 함께라면 어디든지 퍼가셔도 됩니다. ★
★ 퍼가실 때는 원 사이즈 그대로 퍼가주시길 바라며, 리사이징 및 2차가공은 금지입니다. ★