사진설명: 버스에서 일어나서 워커 찍는오빠. jpg

변함없는 브이

다른연옌은 앞도 안보고 시크하게 가는데 끝까지 뒤돌아보고 인사해주는 오빠

------------------------

북경공항에서 재범이 영접한 herher 후기

.

.

대박 나 지금 북경공항ㅇㅣ야ㅠㅠㅠㅠㅠ

발로찍은사진 ㅠㅠㅠ

내가 폼에글을 못써ㅠㅠㅠㅠ

내가 찍은 유령사진볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울오빠매너 대박 다른연옌들은 뻐스에 오르자마자 카텐닫든데 오빤끝까
손흔들어줘쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ

폰으로 우릴찍드라ㅠㅠㅠㅠㅠ

덕고니옵하두 바써ㅠㅠㅠㅠ내가 수고하셍요 하니까 네~하드라ㅠㅠㅠㅠㅠ

중국스텝들이 재버미를 막 거칠게 보호하니까 ㅋㅋ다쳐요다쳐요하드랔ㅋ

.

.

.

.

그동안 몸도 안좋았어고.ㅋㅋ암튼 안방순이 드뎌 외출.ㅋㅋ 

나 대포따윈 없어.ㅋ 비루하게 한국에서 쓰던 갤투갖구 갔어.근데 갤투사진어띃게 뽑니?ㅠㅠㅠ

ㅋㅋ 암튼 숙소에 도착했다. 거울을 보니 내 옷에 달려있던 나비가 없어졌다

ㅠㅠ 아마도 아까 밀치닥거리다 떨어진듯. 좀맘 참아 ,언니가 래일 찾으러 갈꼐 

공항에 도착하니 플랭카드를 들고있는 사람들을 발견.

우린팬들 어디잇니? 이떄!재범팬우두머리로 추이되는 한 여성이 거기서 열변을 토하

계시드라.. 씹쑝빠숑울라아아아ㅏ &&^&%*($%^&ㅕ*

나는 다가가서 내가 제일 자신있는 중국어를 내뱉었지:"니하우!"

씹쑝빠숑울라아아아ㅏ &&^&%*($%^&ㅕ* ㅠㅠ 얘 뭐래니..

소침해진 나는 "코리아...."라고 했지 .ㅋㅋ 그러더니 가방에서 제이건을 꺼내주대..

제이건을 들고 두리번두리번...대투터더박!!!!!남팬들 발견!!!!!!!!!여섯명.!!!!!!!!!!!!!

내옆엔 한 양복입은 남성분이 서계시더라고..그래서 물었지"아유 제이퐉 팬?" 

남성분 고개 끄떡끄떡.ㅋㅋ

십분이 지났다....하...머리아퍼...
이십분이 지났다...하...허리아퍼..
삼십분이 지났다....아씨 똥마려

이때 !익룡소리 꺅!!!!!!!~~~~~~~~~~

옆사람한테 물어봤지"제이퐉이즈 카밍?" ㅇㅇ 맞대

꺅~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

재범이가 내앞으로~~~!!!!!!!!!꺅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박재범!박재범!박재범!박재범!박재범!박재범!

어머 저분은 전설속의 유덕곤님?

덕곤옵하!덕곤옵하!덕곤옵하!덕곤옵하!

엥?소리지르다보니 오빠가 없어졋어..

나는 재범이 있는쪽으로 달렸지..재범이가 에스켈레이터 타고 내려가드라..ㅋㅋ 

나도 바로 옆 에스켈이터 타고 내려갔지.엥?근데 이건 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

올라오는 에스켈레이터를 거슬러 내가 내려가고 있드라 .ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ액션영화 찍는줄 알았어..

그 에스켈레이터엔 나혼자뿐..이떄다!싶어서 재범옵하.재범옵하..ㅋㅋ

오잉?뒤돌아 보네?ㅋㅋ 재버옵하 재범옵하 ㅋㅋ 손흔드러주시넼ㅋ

그래요 저예요 ..저 여까지 와써요..ㅠㅠ 무서워말아요 해치지않아요 

밖으로나가는데 덕고니옵하가 보호해주고있었어.ㅋㅋ 

아까말했다싶이 중국경찰들이 막 거칠게 에스코트하니까 덕곤오빠가 ..

다쳐요~다쳐요~ ㅠㅠㅠ 자상남...그래서 또 큰소리로 외쳤지..

"덕곤옵하 수고하세요" 덕곤왈"네~"

오빠는 차에탔고.우리는 계속 매달려서 제이퐉제이퐉 햇지..ㅋㅋ 

손 계속 흔들더니 팔아프다면서 주물럭주물럭 그러더라..

오빠가 팔아프다는데 가만있을순 없지..그래서 우리도 밖에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했어 

ㅋㅋㅋ

차안에서 재범이가 우리 사진찍어주고, 씨.크릿멤버차에타니까 인사하공~ㅋㅋ

프리픽스도갔나?암튼 그 뽀글머리 오빠두 봣어...잘못봣음 어뜨케 ..나 프리픽스~!!하고 

소리 질르고..막 "니가 떠난날~"하면서 어밴던드를 부르고 잇더라..하...

암튼 오늘 이랬었다공ㅋㅋㅋ