http://ph.omg.yahoo.com/news/jay-park--new-album-out-in-january.html

나는 내가 하는 음악이나 누구랑 스케줄을 갖느냐 훨씬 많은 창작적인 컨트롤을 할 수 있어요 더 많은 자유죠 아무래도
지금은 앨범작업중이구요 내년1월쯤에 나올 거에요 그리고나면 영어(팝?)작업을 좀 할거에요

Q: 당신의 커리어를 변화시킨 노래는 뭐라고 생각하세요

커리어를 변화시킨거요...음.. 아무래도 낫띵온유겠죠 제 노래는 아니지만 낫띵온유죠
아니면 어밴던드요.제 첫번째 앨범의 타이틀 송이죠.

아시아에서도 가장 ~한 팬베이스 중 하나를 가지셨는데요 가장 어려울 때부터 컴백 때까지 당신과 함께 했죠
그들에게 하고 싶으신 말은?

굉장히 감사드려요 뭐라고 감사의 말씀을 드려야할지 모르겠어요.

마닐라에 당신팬을이 있다는 걸 어떻게 아셨나요

저는 여기에 자주 오지는 못해요(?) 그래서 제가 올 때마다 많은 사랑을 보내주시고요 또 트위터로도 많은 사랑을 보내주세요
정말 감사드립니다.

제가 노래 제목을 말씀드릴테니
바로 떠오르는 것을 말씀해주세요

Nothin' on you

그냥 화장실에서 불렀어요~

Abandoned

Abandoned는 정말 긴 노래죠. 5분짜리 곡이에요
뮤직비디오를 찍을 때 힘들었어요. 5분이나 돼서요.

Bestie

처음 생각나는 건(?) 차차네요. 제 고향친구구요. 프로듀서입니다.
이 곡은 저와 차차가 처음 같이 작업했던 곡이에요. 그래서 첨 생각나는건 차차네요

마지막으로, 이 곡은 제가 좋아하는 곡이기도 해요

Demon

Demon um~.

테디 라일리가 생각나네요. 그가 프로듀스했죠. 좋은 사람이고 매우 재능이 있어요.
뮤직비디오가 원했던 만큼 잘 나오지는 않았고 일이 잘 안되긴 했지만 그뿐이죠.(?)

감사합니다