홍대 가져가 by 이쁘지

Know Your Name+Body2Body+So Good+JOAH

magnet:?xt=urn:btih:2543A0BE517C62C2417FC01FEA3476F80BED657A

Girlfriend

magnet:?xt=urn:btih:668101977076A72C6AAB3E81562866BACBA8C89C

나나 

magnet:?xt=urn:btih:6B4FDA15FB60D12BBC21AA63867B889F0FD6787F

몸매

magnet:?xt=urn:btih:1B4B60A43D4D2AF2F25D7CF2015532E056BE1D5F

HOT+I Like 2 Party

magnet:?xt=urn:btih:972D10674C6C4CE7C24C6E89F236BCAF0ED4DD35

믿어줄래

magnet:?xt=urn:btih:E2B0B525ADF0C8DB9EA41412D07664F3403B0077

미친놈

magnet:?xt=urn:btih:2DE3A8FB8B0D54C7B912F0F1D933F4F8DEDE5E1A

아래로 by 유동인걸

한세.대학교 축제

늘 그렇지만 박재범님은 낫닝겐이시고 요정이시고.....핵귀여움과 탄탄한 복근을 가지시사..그렇게 한세대에 찾아왔습니다.

다른 가수무대할때 대기하면서 학생들한테 자기 보지말고 무대를 보라며 손짓하는 것보고 또 한번 반했긔 ㅠㅠ

무대야 말하면 입아프고...사장님 공연은 늘 반하고 또 반하긔 ㅠㅠ

다음주에 어덕이랑 음원 나온다고 하니...미친듯이 달려보자긔 ㅎㅎ

magnet:?xt=urn:btih:53DD04760A3439460A8849535F3E12ED89EBC591

연.암대학교 축제

오늘따라 더 더욱 무대를 종횡무진 누리고 다니신 덕분에 비루한 몸땡이가 쫒아가지 못하고 영상이 죄다 흔들리고 어둡고..밀려드는 학생들때문에  영상에서 사장님은 어디에?? ㅋㅋ

양말퍼포먼스도 웃기고, 오래간만에 노욜넴에 바디투바디..그리고 태권도..

축제 레파토리도 같지 않게 준비하시는거같아서 또 반함 ㅋㅋㅋ매일매일 반함 ㅋㅋ

사장님 무대전에 에로랑 오리 무대옆에서 직원을 감시하는게 아니라 직원들 노래에 맞춰서 가벼운 딴스로 여기가 연암클럽이다라고 생각하고 즐기시는듯한

역시 흥이 많은 사장님 모습에 눈이 행복했긔...그런 자연스러운 모습에서 나오는 몸짓이 왜 때문에 하트 뿅뿅 인거죠??

여튼 영상은 어둠주의, 렌즈 횡설수설주의 ..즐감하시긔~^^

magnet:?xt=urn:btih:730E6C14210519D689EF1EA775ABB0B5B5D98A5C

일단 유스케 토크부분

토크가 얼마정도 나왔는지  아직 방송을 못봐서, 일단 내가 광섬유심장으로 찍은 현장분 토크랑 앵콜로 불렀던 감아 부분영상이긔

이게 횡설수설 좌지우지 왔다갔다 영상이라는것만 보시긔,가끔은 소리만 들릴 수도 ㅠㅠㅠ

부분부분 포인트 되는 부분은 그래도 남아있어서 다행 ㅠㅠㅠ

magnet:?xt=urn:btih:22A0614C59B30FCABDA0B94D836D565C8D362DAD

홍대, 단대 축제

요건 멀고도 멀었던 홍대,몸매를 처음 라이브하는거에 의미를 둔 공연이였긔, 사람이 많아도 너무 많아서,여기를 나갈 수 있을까라는 공포심이 생겼다능

하지만 그만큼  큰 함성으로 소리지르고 노래도 따라부르는 학생들 모습에 가슴이 뜨거워지기도..아..회색씨랑 로꼬추는 더더욱 그랬을듯..

늘 그렇듯 사장님은 최선의 무대를 하셨고 , 오늘도 스파이더맨 퍼포 하셨긔 ㅎㅎ

magnet:?xt=urn:btih:185B0F58644FF159FEFA075364AA5BFC76590BF0

요건 단대

반다나를 요래요래 쪼매고 등장하신 사장님은 홍대의 와일드함을 버리시고 큐트함으로 등장, 요망요망 이런 잔망잔망 공연이 없었긔 ㅠㅠ

모교멘트랑 공부잘했다는 소문들었냐고하면서 ㅋㅋ (풍문으로도 못들었는디 ㅠㅠ ㅋㅋ) 몸매에서 소 쎅쉬~ 하는 부분하면서 하는 손짓 ㅠㅠ 니들 다 죽을거임 ㅠㅠ

뭐라고 내가 쓰는지도 모르겠지만 일단 영상 보시긔 ㅋㅋ단대는 더럽 ㅋㅋ사랑입니다 ㅎㅎㅎ 

magnet:?xt=urn:btih:0102078C511AD541659ED9595EE6E0B08E5D8DB7

프링글스 파티

클럽의 신호등 조명으로 이쁜 사장님 모습을 담지 못해서 가슴이 답답해짐을 느꼈던 프링글스 파티

공신은 말하면 입아프고 아마  사장님 역사상 최초이지 싶은 봉 프리즈를 선보이시고

몸매 부르를때 woo you so sexy   이 부분 손짓이 오늘 또 쏘오오오 섹쉬 하셨음 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 유난히 터질듯 많은 사람들덕에 떼창 소리도 컸고 사람들 가림도 심했긔 ㅠㅠ

신호등 주의 영상이므로 걍 오늘 이렇게 공연했다라는 느낌만 보시긔...ㅠㅠㅠ

magnet:?xt=urn:btih:5DC753EB525F1E9A010A9FE8395E13610C1793DA

by 네이트걸

홍대 축제

magnet:?xt=urn:btih:27754E7F3CA4511E1CA16BEBE22F7007789875B7

150522 유스케 TS 2.21GB by 보미보미와요

magnet:?xt=urn:btih:727G4SY3IO5TCEGEZOGVWQKF5KC4MESI