숭실대 축제

바람도 불고 추운 날씨에 사장님은 체크셔츠에 곰돌이 버킷으로 나타나시사

노욜넴을 시작으로 바투바 쏘굿( 바람불어서 셔츠 날리니 안무에서 마잭분위기 ㅠㅠㅠ) 걸프렝 앤 랩곡등등 (바람에 셔츠 날려서 가끔씩 바욘세같았긔 ㅋㅋ)

늘 그랬듯이 공신..근데 사장님도 추웠는지..오늘 좀 춥지 않냐고 멘트날리심...감기 안 걸리게 조심하세요  사장님ㅠㅠㅠ

버킷으로 얼굴 반이 가려져서...가슴이 답답해져 온 순간.. 앵콜곡 끝날때쯤 모자를 벗고 헤드뱅잉 ㅠㅠㅠ멋져죽음

엔딩때 그 머리를 본 순간 떠올랐던  니노 막시무스 카이져쏘제 쏘냐도르 엔 스파르타 그리고 싸더 플필 사진 그리고 그룹시절 주차장 머리 그리고  쑥대..머리... 큐ㅠㅠ

마지막에 셔츠 입고 나가는데 또 혼자 광고컷 찍으심 ㅜㅠㅠㅠ

결론은 패완얼..머완얼..뭔들 박재범이셨긔 ㅋㅋ

magnet:?xt=urn:btih:FF5D45A51EE41E6A9AB3516817B6C476D8A8F501

김포대 축제

떡밥 홍수속에 조용히 놓고갑니다..

그 전 두.원 끝나고 오는거라 거의 10시쯤 시작, 어덕부터 공연시작해서 사장님은 삼십분정도 공연하심..노욜넴이랑 바투바는  안하셨다능ㅠㅠㅠㅠ

거의 전곡 떼창을 한 김.포 분위기는 완전 짱짱걸앤맨들이였긔 ㅋㅋㅋ

조명이 아숩긴 했지만 사장님은 늘 존잘이시니..어둠속에서도 빛이 반짝반짝....났지만 그래도 조명이 어두워서 어둠주의 영상이긔 ㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠ

magnet:?xt=urn:btih:F7DB80C640508417E4B0912EA142662A18DF1865

독도힙합콘

레드범은 사랑입니다.
사이먼 도미닉 노래나오면서 누워서 등장..잠깐 재범이 아니 사이먼인가 싶어서 캠 컸는데. 다가오는 사람을 보니 사장님. ㅋㅋ
미션 성공~!! ㅋㅋ
레드범을 본것만으로 만족스러운 공연이였지만..공연도 개꿀 ㅠㅠ
공연장도 크고 무대가 커서 이런 느낌의 공연이였다는것만 맛보시긔~!!

magnet:?xt=urn:btih:A0109ABB8859226A1250B32173890E759FEEA2E7

레드레드한 중대안성 축제

사장님이 레드머리를 해서인지 조명도 레드레드 거기에 분위기 있으라고 스모그크리 ㅠㅠㅠㅠ하.....

뿜어도 너무 뿜어내셨잖아요 ㅠㅠ 사장님이 안보여요ㅠㅠ큐ㅋㅋ

레드 머리, 입술, 모자 그리고 자켓, 화이트는 페이스, 흰색셔츠., 신발 그리고 스모그..두 가지 색이였던 중대안성축제

그와중에 얼굴이 열일하셨고요?? ㅠㅠ ㅋㅋ

어디서 그 많은 사람들이 다 온건지...떼창에 반응 또한 격렬해서 분위기는 핫핫핫!!!

유난히 오늘 프리딴스를 멋지게 추셔서 또 그 몸짓에 반함..ㅠㅠ

역시 공신 박재범 bbbbb

magnet:?xt=urn:btih:FABB531AEF42CE0C01FD47F0BC3329C5D2BDEBF4