죄송합니다.

네이버 블로그도 계속 짤려서

진짜 제대로 파란 블로그에 다시 올렸어요

http://blog.paran.com/feel1350/46784661

올린 음원 자꾸 잘려서 개인 블로그에 올렸습니다.

댓글 에 주소를 올렸습니다.

안녕하세요.

저는 재범의 노래가 그저 좋은 제이워커즈(건방진자식) 입니다.

제가 F-GATE 에 글을 쓰고 싶은데 등업을 해야하더라구요

글을 쓰려는 이유는 이번에 재범이 쇼콜라 무대에서 랩 피쳐링을 했는데

가사와 멜로디가 너무 마음에 들더라구요

그래서 제가 쇼콜라 음원이랑 재범이 부른 파트만 잘라서 쇼콜라 음원에 원래의 랩을 지우고 믹싱을 했어요~

주변의 재범 빠순이(자칭) 여자친구들에게 들려주니까 너무 잘했다고 제이워커즈에 공유하라고 다들 그러더라구요

그래서 이렇게 가입하고서 공유하려 했지만 조금 어렵네요...;

HTML 링크거는거 공부하느라 죽는줄.....

저는 그냥 단지 순수하게 혹시 듣고 싶은분이 있을지도 몰라서 공유하려는거라서

굳이 올리지 못한다면 어쩔수없겠지만

공유하는것이 괜찮다면 그냥 제가 만든 파일을 공유해드리고 싶어서요~

골드웨이브로 잘라서 했는데 MP3 파일도 공유해드리고 싶지만 올릴수가 없네요 ;;;

문제가 된다면 삭제하겠습니다.

- 재범 Rap -

내가 말했잖아
나는 나쁜남자야
나는 너 하나 뿐이고 나는 너만 바라봐
라고 하면 거짓인걸 우리 둘 다 알잖아
네가 눈물 흘릴때 나도 가슴이 아파와
So 우리 헤어져
이 사랑을 때려쳐
나란 존재를 네 머리속에서 지워버려
행복하게 살려면 이런 방법밖에 없어
네 빈자리는 난 어제 밤에 벌써 채웠어

불후의 명곡에서 재범이 편곡한 음악(음원 미출시 노래)도 있는데

"그대여 변치마오 1, 2" 도 여기 올리고 싶지만

일단, 지금 이거 올리는게 괜찮은지 보고서 또 올릴게요~

HTML로 올리는데 자꾸만 음원이 사라지네요....왜 짤릴까요???.;;;;;;;;;

왜그러는지는 모르지만 (누가 지우나????)

뭐 일단 몇몇 분들이 좋아해주시고 듣고 싶어하시니까

확인할때마다 짤리면 다시 올릴게요

제이워커즈 분들이 댓글이 안되서 쪽지로 잘 들었다고 보내주시네요

감사합니다.

그대여 변치마오 1,2는 F-GATE 올리고 싶네요

근데 제가 3.1 일 에 가입한거라 언제 등업이 될런지....

- 건방진자식 씀  -