http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1650918

올림픽 홀에 몇 번을 가는데 대체 또 길을 잃어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
땡볕에 미친 듯이 걷고 갔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
뽀미 나올 때 즈음엔 레알 금치산자 수준으로 정신이며 체력이 다 나가서 사진은 시망똥망 ㅎㅎ
똥망임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
와하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금손들이 넘치는 와중에 언제나처럼 똑딱이로 찍어서 화질은 구리지만
우로빠는 레알로얄로레얄 멋있으니까욜ㅠ
분위기 보는데 도움 될까 해서 올려.

어젠 정말 신이 나가지고 막 무대 끝에서 끝까지 계~속 뛰어다니고
랩을 아주 그냥 소리를 바락바락 질러가면서 해서
보는 나도 신이 나더라 ㅋㅋㅋ 안 날 수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
븍즈븜은 진리이자 사랑입니다 여루분♥

1350E9384FF8D3C92C1B7E

호~휘~~~
입 너무 귀여월...ㅠㅠㅠㅠ

19740E384FF8D3CB01BEC7

완전 집중하셨네..
어으 이마에서 눈썹 뼈, 코선, 입술, 턱으로 흐르는 선이 예술이고나...ㅠㅠㅠㅠㅠ

174F5C384FF8D3CB2CB9C1

으아...ㅠㅠㅠ 입술 앙 다문 거 봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목에 핏대도 허억허억

114B0A384FF8D3CC32E7A9

일리어네어~~ 예아~~~
손 끝도 어쩜 저리 단정한지..ㅠ
내가 자네의 내리깐 눈에 환장하는 건 또 어떻게 알았놔, 응?? ㅠㅠㅠㅠ
몰랐다고? 그럼 이제부터 알게나. 계속 해주게나. 핡핡핡핡

11492A384FF8D3CD38E645

으헝 마이크 쥐고 있는 손 하며 저 아련돋는 애기 눈하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브...브이텍!!!

2069E4384FF8D3CE0EBC56

진짜 상남자여.
랩핑하는데 뒤에 있던 남자 머글들이 우와아아아 하면서 박재범 연호 ㅠㅠㅠ
범부심 쩔었음...ㅠㅠㅠ

125032384FF8D3CF2DE2A6

저 눈매하며 입술하며 손가락 어쩔 꺼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 상남자 같다가도 갑자기 애기 분냄새 풀풀 나고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

12730D384FF8D3D003719B

커스 개나 주세염...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒤에 전광판 야 이노무 ㅁ'ㅣ아룸닝라ㅜ재댜루 지다ㅜㄹ ㅣㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핀트 다 나갔지만 오빠는 너무 사랑스러우니까효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입술 어쩔꺼임.. 응??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니마 틴트 공답점여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

164C81384FF8D3D13119A0

ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저렇게 이쁜데 내 카메라는 잡지를 못 하네, 저렇게 이쁜데 (feat.치요아빠)

134B58384FF8D3D23482AC

으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀미 신났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17730E384FF8D3D403FC3C

무대에서 노래하는 랩퍼 비보이일 때 젤 멋있는 우로빠..ㅠㅠ

134BFE384FF8D3D531C015

조명 아래서 제일 빛나는 내 스타.

1850D8384FF8D3D62B0BA2

아무리 상남자 응헉 해도 오빠 토끼 이빨은 감출 수가 없ㅋ엉ㅋ
으이 모자에 토끼 귀 합성하고 싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1656F0384FF8D3D752AD1D

붓으로 스윽 그린 듯한 눈매에 "나 지금 신났음" 하고 적혀있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1971B1384FF8D3D805923C

뭐 그리 다정하게 보시나효 오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람 맴이 그냥 왈랑왈랑해지네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

124B9A384FF8D3D834AB0E

...이럴 때 쓰려고 아껴 두었지.
나는 시방 위험한 즘승이여....................
미아룸 ㅣ나루 맨ㅇ루 ㅐㅈ댜ㅜㄹ ㅐ자ㅜ  저 시선!!!!!!!!!!!!!!!1 저 혓바닥!!!!!!!!!!!! 이 요...요망한 사람 같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

156EF1384FF8D3D9073FFC

저 똘망똘망한 눈매에선 아직도 소년배스러움이 뚝뚝 떨어지는데,
팔뚝의 상처만 보면 이 사람이 마냥 신나서 저 좋은 것만 하는 게 아니라,
좋아하는 것을 잘 할 수 있기 위해 죽어라 노력해온 진짜 남자라는 걸 절감한다.
멋있다. 내 스타.
최고임 ㅇㅇ

11724A384FF8D3DB040CDE

하지만 난 이런 사진을 찍죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.영혼을 찍는 사진사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ)

195231384FF8D3DC2BFCE9

은 건 좋은 거고 미안한 건 미안한 건데 그래도 좋다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ