다리 아파서 죽는줄 알았어영 스탠딩에서 혼을 불사르고 옴 ㅋㅋ

난 내일 약속이 있어서 서프라이즈고 뭐고 못 갈 것 같지만 ㅠㅠㅠㅠ

가는 포머드랑 내일을 기대해라 내일 장난아니게 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인전보다 내일 비보잉 크루들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 배틀전에 자기소개식으로 크루들끼리 보여주는 용으로 하는거 있는데

그게 진짜 뒈박이야 ㅋ

오늘 사진은 설정 잘못했더니 노이즈 쩔어서 건진건 이정도... ^_ ㅠ

뭐 언제나 금떡밥을 물고오는 금손 포머들이 있으니까 걍 인증용으로 올려보구

사실 오늘 보면서 참 훈훈했던 분들은 이분 ...* ^0^*

대회 다 보고 나오는 길에 사람들이랑 사진찍어주는 걸 봤지만

영어 울렁증이 도져서 한마디도 못걸고 아련한 눈빛으로 바라만 보다가 집으로 꺼짐 ㅠ

도라오는 지하철 안에서 이번 여름에야말로 영어울렁증을 극복하기로 결의를 다졌지

그러니까 이제 미드 보러 퇴폼 ㅋ

잘자 잉여들앙 >.<  난 못가지만 노네는 낼 꼭 가라 ㅠㅠ 낼 진짜 재미져 ㅠㅠㅠㅠㅠ