http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1740176&page=1&bbs=

드디어 갤에 올리게되는 후기다 ㅋㅋ

내가 누누히 말했지만 나는 팬싸자체를 내가 진짜 아예 완전 처음 ....
그냥 완전 처음인데 재범이랑 같이 사진찍는 팬싸를 가게되서
얼마나 가슴이 터질듯하고 호흡곤란에 심장마비올것같은 기분이 느껴졌는지 모름 ㅋㅋ

오전에 일찍나와서 백화점 오픈하자마자 매장가서 재범이 줄 선물부터 샀어
개인적으로 재범이한테 뭘 해주고는 싶은데 돈은 없고 그래서
간단히 바디샵가서 입욕제랑 바디크림,그리고 그 바디타월 부들부들한거랑
싸워패치랑 비슷한 설탕발린 젤리들 몇개랑 쿠키사서 챙겨갔어!
그리고 내가 열심히 만들었던 그 입체 편지지에 새벽까지 줄줄 편지써가지구 
예쁘게 봉해가지고 넣어서 갔어

일단 구김스쪽에서 모바일 쿠폰확인하고 입장 vip 티켓 준다길래 갔는데
구김스쪽에서는 번호표랑 같이  따듯한 차,싸인지, 핫팩도 준비해줬음 (따숩따숩)

그래서 시간이 좀 남아서 시간 이렇게 저렇게 때우고 다시 구김스로 갔더니
기자들 쩔게 와있고 카메라도 엄청 많드라. 다들 취재하러왔나봐 
드디어 재범이 차가 뙇 들어오는데 진짜 긴장쩔었음

거기 밖에서 ENG카메라로 방송쪽에서 촬영도 하고 재범이 내릴때 팬들 소리쩔고
재범이 내리자마쟈ㅏ 진짜 이쁘고 매끈한 진짜 이쁜 돌있자나
매끈매끈한 얼굴이 눈에 뙇! 얼굴이 완전 작은게 뙇!
머리스타일이 어제 옆쪽으로 빗어넘겼었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼굴이 엄청 작고 이뻐가지곸ㅋㅋㅋㅋ할말을 잃ㅋ음....

이미 심장은 두근두근 터질것같은데
처음에 기자들하고 방송쪽에서 온 카메라로 먼저 촬영들 시작하고
그 이후에 팬들 입장 시작함
근데 보통 팬싸하면 재범이랑 마주보는 상태로 싸인을 받고 사진을찍는것만 봐서 그럴줄 알았는데
보니까 재범이 바로 옆으로가서 이야기하고 싸인받고 바로 사진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
나 진짜 기절할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내차례 다가오는데 심장은 미친듯이 뛰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 수염을 만들어갔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프링글스 수염같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재버미랑 나랑 둘이 같이 할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 너무 떨려서 ㅋㅋㅋㅋ첫팬싸니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘트를 대사처럼 몇개 막 준비해갔는데 솔직히 제대로 정리도 안된상태로갔는데
내 차례가 됐어

재범이가 나를 쳐다보는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(글이 안올라가서 2편으로 나눔)
사진은 마지막에 바로 올려드림

으앙..........그때 잠깐 눈이 마주친것같은데 내가 겁이나서 눈을 피했엌
일단 재범이 선물줄거 얹어두고 거기서부터 백지상태
앞엔 카메라있지 옆엔 재버미 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 선물올려두고 완전 말 다 잊어버리고
오....오빠......이거 헵이랑 나눠드세요....ㄷㄷㄷ.하고 
근데 내가 진짜 초긴장상태고
이미 영혼하고 정신이 멘붕상태라 
재범이 글쓰고잇는데

나: "저 진짜 토할것 같아요"
재범: "저한테 하지마세요" 

하면서 나한테 한발짝 멀어지면서서 손사레 치는 포즈로 한쪽팔을 쭉 뻗는거야

거기서 빵터졌는데 그 얼굴도 못보고 혼자 고개 푹숙이고 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동작은 기억나느데 얼궁를 못봐서ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래놓고 다시 내옆으로 한발짝 다가오더니 

재범이가 이름? 이렇게 하는거야 
그래서 내 실명 ㅇㅇ에요 라고 하니까 
잘못들었는지 뒷글자가 잘못들으면 다른걸로 오해하는 단어인데 
근데 재범이가 바로 틀리지 않고 적어주더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 내 실명만 적음 그럴것같아서 꿀동이라고도 적어주세요 했더니
꿀동이? 하면서 이쁘게 꿀동이라 적어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재버미고개숙여서 글씨적을때 나도 진짜 바로 얼굴옆에서 꿀동이라 적어주세요하고 그랬는데
얼굴도 못보고 재버미 손만보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 내가 사진찍을때가되서
주머니에 준비해간 수염을 줌

근데 병신같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할때
오빠 이거 코아래다 대주세요 해야하는데
이거 들어주세요 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 진짜 뭣모르고 하나둘셋해서 바로 한것찍고 나오자마자ㅏ 다리 풀려서 진짜
멘붕왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 팔짱이나 손잡기 스킨십 하나만 하고싶엇는데 
이미 재버밍 바ㅓ로 옆에서 대화하고
본 이후로는 멘붕이라 수염밖에 생각안남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래놓고 폴라로이드봤는뎈

재범이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염을..........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자 신나게 쳐웃으면서 코에다가 수염달아놓고찍음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그와중에 영혼탈갤
뭔정신으로 있었는지몰겠는데

거기 신사동 구김스가 골목이 좁아서 사람들이 팬들이 막 몰려있으니까 지나가면서
누구왔나봐 아 박재범이 모델이네 박재범왔나보네 막 이러는데 
어떤 남자들은 지나가면서 누구 왔나봐 하더니 남자네 그냥가자하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 커플은 여친이 박재범왓나보네?하니까 남친이 그 팬들 다 직캠이며 사진찍고 난리난그곳에서
폰들고 막 찍더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 옆에서 하는말 "내가 이짓을 왜 해야해"하면서 여친끌고 사라짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구김스 직원들도 막 재버밍 얼굴 진짜 작다고 막 
차와서 도착했을때 자기네들도 봤어봤어?하면서 우리랑 다를바없이 이야기하는거 듣고 빵터짐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 그날 영혼탈갤이 되었다 하하

그리고 마지막으로 사진봐라 두번봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화질 거지 화질 거지 화질 거지 화질 거지 화질 거지 화질 거지 화질 거지 화질 거지 

아이컨텍?

요망요망

쌍수하면 고소....근데 내잊삐짤 생각나.........

청순....

상남자표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요정

마지막으로 박재범 한컷한컷 관찰하라고 올리는 컷

내 로고 속에 있는 꿀동은 박재범이 쓴 실제 글씨체다
존나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 계속쓸거얔