후기by뉴브리드

◎ 팬텀 다녀왔음 

박재범 쩔어

나 2층 난간에 기대서 봤는데 

거기서 보면 1층 상황 다 보이거든? ㅋ

박재범 나오자 마자

남자건 여자건 앞으로 밀어대서 압축되는 광경을 봤다

그리고 다같이 카메라를 꺼내 들더군...

범빠들이야 촬영하는거 그렇다 치고

대체 남정네들은 왤케 재범이를 찍고 싶어하는건지...ㅋㅋㅋ

아 그리고 진짜 대박은

어찌어찌 하다보니

재범이 1미터 근접거리에서 보게 됨

그렇게 가까이서 본거 처음인데...

덩치 생각보다 안 작고

키 작다고 해도 나보다 크고

등빨 있어서 그냥 평균 남자체격임

땀 닦고 있었는데

레알 포스있어서

감히 다가가서 말 걸거나 멀 하거나 

그런거 상상도 못함. 진짜 서늘한 이미지...ㅠㅠㅠ

무엇보다 피부쩔...

내가 대체 멀 본건지를 모르겠음

그냥 피부 상태가 상상할 수 없는 상태임...

하얗고 매끈한데 그냥 보통 아~피부좋네...그런게 아냐...

어쨋든 저런 피부를 가진 사람은 있을 수 없음...

그래서 박재범 외계인...ㅠㅠㅠㅠ

앞으로 폼에서 박재범 글 못쓸거 같아 

으아...정말...

오늘 가까이서 봤더니 좀 무서웠어

귀염둥이, 내새끼 막 그랬었는데

실제로 보고 나니 절대 그런 말 안 나와....

그냥 대스타에, 연예인에, 포스 있는 남자여...

내새끼는 무슨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 내 귀염뎅이 박재범은 그냥 모니터로나 핥는게 진리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후기by날아보자

오빠가 사람들이 위험하니까
뒤로 물러나야 공연한다고 되게 통솔하는 느낌이 완전 상남자 
근데 목소리 쉬어서 소리치는거 안타까웠고 노래부를땐 또 완전 프로임 
글고 옷벗고 꿀롱이는거 섹시 오늘 강렬했음

사진 by 봄나무