영어로 작업한것들있고 내년쯤에 미국에서 활동할예정

한국/미국 여자 가수중 듀엣하고싶은사람: 이십일 C엘/니키

아무도 모르는 어떤 개인적인 사적인 습관이나 식성 등등 있음?
엄..모르게쒀여...(그럼 피부관리법같은거?) 많이자고 잘씻는거ㅋ

초능력 갖게된다면?
나는(Fly) 능력.왜냐면 난 잘나가니까(Fly) ㅋㅋ그냥 말장난ㅋㅋ

타투 더 할거?
얼마간은 안할건데 암튼 나중에 하긴할거랭

너 유럽팬들도 많은데 유럽투어같은건?
유럽한번도 안가봐서 가보고싶음
중국도...다른데도 다 가고싶어여

존경하는?뭐 그런인물물어보는듯?
어셔,비욘세,마이클잭슨

우리가 모르는곳에 타투한거있음?

노노 제가 타투 몸 어디에했는지 니네는 다 알아여 전 ㅇㅇ에는 타투 안했어여ㅋㅋ

(근데 뭐라는지 모르겠어 어느부위말하는거임? - * 하반신 : april. @ 플랫폼 )

어떤 부인얻고싶고 자녀계획은?
웃음이쁜 여자,웃음이쁜만큼 착한여자 글고 애는 두명 아들하나 딸하나 만약 아들이 랩이랑 비보이 안좋아해도 상관없지만 좋아하면 좋음

어제 히가랑 친구들이랑 뭐함?ㅋ
우리 쩔었음
클럽가고 재미있었음ㅋㅋ

아직도 씨리얼 냄비에 먹니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ우리집에 그릇이 별로 없는데 난 씨렬많이먹어서 아직도 냄비에먹음ㅋㅋ

튀터눈팅함?
ㅇㅇ튀터눈팅하는거 좋아함 다 읽을 순 없지만 팬들이 몬얘기하는지보고 내 질문에 어떤 반응하고 답해주는지 봄

화장품 뭐씀?
스크럽(apricots scrub)

폼클렌징 씀..
그리고...로션...그냥 얼굴에 쳐발쳐발

랩,노래,비보잉 등등 중에서 더 
많이 연습하고 싶은 부분이있다면?
그냥 나는 계속 노래함 노래나오면 따라부르고 허밍하고 랩고 그렇고..좋아하는 래퍼는 빅숀 제이콜 드레이크 릴웨인

항상 응원해줘서 감사하고 영화랑 앨범나오니까 기대하고 내년에 미쿡관련된것들 보여드릴게여
피쓰