우리모두 긔요미 박재범으로 마우스커서를 바꿔보아요(씹덕씹덕)

요렇게 생긴 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1449A64D4E3F8C4E2163BE

9개나 있음!!!!!!(미리보기가 깨진다; 포토샵켜기귀찮아서 그림판으로 했더니ㅠㅠㅠ)

마우스커서가 이렇게 많아서 뭐하느냐 하지만 니네 기분따라 맘내키는데로 골라서 쓰시라고 :)

★설정방법

1. 파일을 받아 압축을 푼다.    http://durl.me/dy5t7 

2. 폴더안에 있는 jay.ani 파일 9개를 내컴퓨터-C드라이브-WINDOWS-Cursors로 옮겨넣는다.

3. 시작-설정-제어판-마우스

4. 아래사진처럼 클릭클릭하면 창이 하나뜹니다. 거기서 원하는 커서모양선택

186ED4494E3F56AA3AFFAE

5. 적용-확인

참 쉽죠잉-★

184242494E3F445D38D93516581A534E3FAD491A4E3F

240x400 핸드폰 배경

내가 240*400 똥폰유저라 폰배경사이즈가 요따구인건 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ

1343E14A4E3FAC5F2983E9 2043E14A4E3FAC602A468F 1143E14A4E3FAC602B96E1

by.206유동