1. PC버전 플랫폼 디자인 변경 

-  이전 디자인에서 상단에 있던 게시판 메뉴가 

게시판창 좌측으로 이동하였으며, 메인 디자인을 변경하였습니다.

2. 홈페이지 상단으로 공식팬클럽 및 SNS 링크 이동

- 게시판 메뉴 아랫쪽에 위치하던 링크들이

홈페이지 최상단으로 이동하였으며 Internet Explorer에서 잘 열리지 않던 문제를 해결하였습니다.

- JAYPARK.COM 링크를 추가하였습니다. 

3. FOOD COURT 주소 변경 

- http://jays-platform.com/xe/index.php?mid=data였던 푸드코트의 주소가 

뒷부분만 바뀌어 http://jays-platform.com/xe/index.php?mid=foodcourt로 변경되었습니다.

- 이전 주소로 즐겨찾기해 놓으셨던 분들은 바뀐 주소를 이용해주세요.

4. FOOD COURT '팬아트' 카테고리 추가

- 푸드코트에서 '기타'로 분류되어왔던 팬아트를 위한 카테고리가 추가되었습니다.

앞으로 업로드 되는 팬아트 떡밥은 '팬아트' 카테고리를 이용해주세요.

5. SCHEDULE 게시판 추가

- 많은 포머들의 요청으로 스케줄 게시판이 추가 되었습니다.

대부분의 포머들(입석과 이코노미 제외)이 글을 쓸 수 있는 권한을 가지게 되었으며

얼반한 스케줄표를 위해 작성 전에 안내공지를 꼭 숙지하시고 작성해주시기 바랍니다.  

- 누구나 볼 수 있는 게시판이니 근거가 확실한 스케줄만 업로드해주세요.

6. 모바일버전 플랫폼 디자인 변경 및 검색기능 추가

- 칙칙돋는다는 의견을 수렴하여 모바일버전 플랫폼 디자인을 살짝 수정하였습니다.

- 복습에 용이하도록 검색기능을 추가하였습니다.

- 좀 더 편안한 폼질해요 우리.

공사 기간동안 기다려주신 포머들에게 감사드리며

빠른 리뉴얼을 위해 갖은 협박과 채찍질을 선물해주신 포머들에게도 가..ㅁ...ㅅ...ㅏ...드립니다... 

마지막으로, 대문짤 만드느라 고생해주신 

범덕계의 백남준, 금손 박순덕 슨생님께 로레알 감사의 하트를 날립니다. 뿅뿅

다음 공사가 언제일지는 모르겠지만 그 때까지 또 화력돋게 달려봐요ㅇㅇ